الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

قصت شعرها وشافت على يديها الجحيم.. أم تطالب بحق طفلتها من زوجة الأب في سوهاج

والدة الصغيرة
محافظات
والدة الصغيرة
الأحد 01/يونيو/2025 - 04:27 ص

طالبت أمل هلال، ربة منزل في العقد الـ 4 من العمر، بحق طفلتها «جنى» من زوجة والدها، بعد تعرضها لانتهاكات جسدية ونفسية أثناء تواجدها بمنزل والدها لأداء الامتحانات في محافظة سوهاج، على حد قولها.

 

وقالت أمل إنها تزوجت منذ 12 عامًا، وأنجبت ثلاثة أطفال، هم: جنى - 11 عامًا، في الصف الخامس الابتدائي، وأحمد - 9 أعوام، في الصف الثاني الابتدائي، وعمر – عامان، وأنه منذ حوالي  4 أشهر وقع الطلاق بينها وبين زوجها بسبب خلافات أسرية، وحصلت على حضانة الأطفال، لكنها لم تتمكن من نقلهم إلى مدارس قريبة منها، لانها تقيم حاليًا في مدينة جرجا جنوب محافظة سوهاج، بينما تقع مدارسهم في مدينة سوهاج بالقرب من مسكن والدهم.

 

تلميذة تتعرض للضرر على يد زوجة والدها بسوهاج

وأوضحت أنها كانت تسمح لأطفالها بالذهاب إلى والدهم خلال الامتحانات، نظرًا لارتباطهم بمدارسهم، إلا أن الكارثة وقعت عندما توجهت جنى وأحمد إلى منزل والدهم، وبدأت معاناة الطفلة مع زوجة أبيها المدعوة «إيمان.ك.ع»، على حد قول والدتها.

 

وتابعت الأم المدعوة أمل هلال: زوجة والد جنى كانت تعاملها بقسوة شديدة، حتى إنها أخذت الهاتف الذي كنت أطمئن من خلاله على أطفالي، ولديها ابنة بنفس عمر جنى وتدرس معها في نفس المدرسة، وكان بينهما خلافات متكررة، ما أثار حفيظة زوجة الأب.

 

امل هلال
امل هلال

وأردفت أمل: زوجة أبيها كانت تعنّفها قائلة: «انتي بتقولي لبنتي إن أمك خطفت أبوكي من عياله»، ثم انهالت عليها ضربًا، وقصت شعرها، وصفعتها على وجهها، بل وصل الأمر إلى حد حرقها بالنار في قدميها، وجعلتها تذوق المر" على حد قولها.

 

وتقول الأم إن ابنتها كانت تحاول التواصل معها عن طريق احد المعلمين بالمدرسة بعد سحب هاتفها، حتى تمكنت الثلاثاء الماضي من الهرب بمفردها، وركبت سيارة إلى موقف جرجا، حوكان السائق يتواصل مع الأم حتى سلمها الطفلة، لتروي بعدها تفاصيل ما تعرضت له في بيت أبيها.

 

وأكدت أمل أنها حررت محضرًا رسميًا بالواقعة رقم 7338 جنح مركز سوهاج، تتهم فيه زوجة الأب بالتعدي على طفلتها وإيذائها بدنيًا ونفسيًا.

وأعربت الأم عن صدمتها من رد فعل طليقها، قائلة: "لم يتخذ أي موقف، رغم أن والدته "جدة الطفلة" أخبرته بما حدث"، وفي ختام حديثها، طالبت الأم المكلومة بالعدالة لابنتها، قائلة: "أنا واثقة في القضاء المصري، وعايزة حقي وحق بنتي، عشان اللي حصل ما يتكررش مع أي طفلة تانية".

تابع مواقعنا