ضربة موجعة لـ سلة الاتحاد قبل مواجهة حسم الدوري أمام الأهلي
أعلن نادي الاتحاد السكندري تفاصيل إصابة هيثم كمال لاعب الفريق الأول لكرة السلة، قبل مواجهة الأهلي الفاصلة في حسم دوري السوبر لموسم 2024-2025.
إصابة هيثم كمال بتمزق في غضروف الركبة
وكتب الحساب الرسمي لنادي الاتحاد السكندري عبر فيس بوك: خالص التمنيات القلبية بالشفاء العاجل من مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري برئاسة محمد مصيلحي، للاعبنا هيثم كمال لاعب الفريق الأول لكرة السلة الذي أصيب بتمزق بغضروف الركبة خلال مباراة أمس أمام الأهلي.
وأضاف: هيثم كمال سيغيب عن التدريبات والمباريات لمدة تتراوح من 3 أسابيع إلى شهر.
ويخوض فريق الاتحاد مواجهة فاصلة مساء اليوم الأحد أمام الأهلي، في خامس مباريات الدور النهائي ببطولة دوري السوبر لكرة السلة 2024/2025، الذي يُلعب بنظام سلسلة Best Of 5، على صالة الشباب والرياضة في السادس من أكتوبر.
وفرض التعادل بنتيجة 2/2 على المواجهات الأربع الأولى بين الأهلي والاتحاد، حيث أنهى زعيم الثغر المباراة الأولى لصالحه بنتيجة 83/73، بينما فاز الأهلي في المباراة الثانية بنتيجة 88/76، قبل أن يعود ويتقدم الاتحاد وينهي اللقاء الثالث بنتيجة 76/73
ثم فاز الأهلي في المباراة الرابعة بنتيجة 75/71، ليتم اللجوء للمباراة الفاصلة، لحسم الفائز بلقب دوري السوبر لكرة السلة.
وتأهل الأهلي للدور النهائي، بعد الفوز على الزمالك بنتيجة 3/2، في سلسلة نصف النهائي، بينما تأهل الاتحاد السكندري على حساب سبورتنج بنتيجة 3/1، في نصف النهائي الآخر.


