السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الانتهاء من سماع أقوال محامي الطفل صاحب الكلب في واقعة المشاجرة مع نجلي زينة

زينة - أرشيفية
حوادث
زينة - أرشيفية
الأحد 01/يونيو/2025 - 08:32 م

انتهت، منذ قليل، جهات التحقيق في الجيزة، من سماع أقوال محامي الطفل صاحب الكلب، في واقعة المشاجرة مع نجلي الفنانة زينة، في كموبند بأكتوبر.

واقعة المشاجرة مع نجلي زينة في كموبند بأكتوبر 

 

 

وكانت جهات التحقيق بالجيزة استمعت لأقوال الصغير صاحب واقعة عقر طفلي زينة خلال مشاجرة بكلب في أكتوبر، على خلفية اتهامه بالتعدي عليهما داخل كمبوند بالشيخ زايد.


 كما استمع رجال التحقيق بالجيزة لأقوال فرد أمن الكومبوند، شاهد عيان على واقعة اتهام زينة لشابين بتسبب كلبهما بعقر نجليها، ما أدى لإصاباتهما بإصابات خطيرة.

وتغيب الطفلان عز الدين أحمد عز الدين، وزين الدين أحمد عز الدين، نجلا الفنانة زينة، أمس، عن جلسة الاستماع لأقوالهما في واقعة هجوم كلب شرس عليهما.

 

 إخلاء سبيل الفنانة زينة من سراي النيابة بعد التحقيق معها في واقعة المشاجرة بكلب

وفى وقت سابق، قررت جهات التحقيق إخلاء سبيل الفنانة زينة من سراي النيابة بالضمان الشخصي، وطلب كل من الطفلين عز الدين أحمد عز الدين، وزين الدين أحمد عز الدين لجلسة تحقيق.

كما قررت جهات التحقيق طلب المدعو محمد.م مشرف أمن كمبوند بالشيخ زايد لجلسة تحقيق، وطلب المدعوة دينا.ع، وكذا نجلها آدم لجلسة تحقيق.

كما أمرت جهات التحقيق، بضبط الكلب محل الواقعة، والتحفظ عليه بديوان القسم وتحرير المحضر بالإجراءات للعرض فور التمكن من ضبطه، واستعجال ورود تحريات المباحث حول الواقعة.

تابع مواقعنا