السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

وزير التعليم ردًا على سؤال بشأن كيفية التعامل مع جروبات الغش في امتحانات الثانوية العامة: إن شاء الله خير

وزير التربية والتعليم
أخبار
وزير التربية والتعليم والتعليم الفني
الإثنين 02/يونيو/2025 - 01:18 م

رد محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، على سؤال بشأن كيفية التعامل مع جروبات الغش في امتحانات الثانوية العامة قائلًا: إن شاء الله خير.

وزير التعليم ردًا على سؤال بشأن كيفية التعامل مع جروبات الغش في امتحانات الثانوية العامة: إن شاء الله خير

وقال وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، خلال مؤتمر صحفي، إن الخطأ في أسئلة امتحانات الثانوية العامة سيكون صفر، حيث تم اتخاذ كافة الإجراءات المطلوبة، وتوفير نماذج استرشادية للطلاب وحلها عبر قناة مدرستنا 3، مشددًا على أنه تم التنسيق مع كافة الجهات المختصة لضمان امتحانات الثانوية العامة هادئة.

وفي ذات السياق قال وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، محمد عبد اللطيف، إنه لا يمكن تسريب نتيجة الثانوية العامة هذا العام، مؤكدًا أن الوزارة سوف تحرص على تصحيح امتحانات الثانوية العامة بدقة على أن يتم إعلان نتيجة الثانوية العامة لجميع الطلاب في توقيت واحد.

كما كشف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، عن أنه تم مراجعة أسئلة امتحانات الثانوية العامة بدقة وستكون وفق المواصفات الفنية ولن تحمل أي أخطاء أو مشكلات، مشددًا على أن الوزارة سوف تبذل كافة الجهود لضمان امتحانات آمنة ومنضبطة، لافتًا إلى أن الوزارة تحتاج إلى هدوء في التعامل مع امتحانات الثانوية العامة.

تابع مواقعنا