بسبب تعارض الملكية مع ليون وبروندبي.. مخاوف في كريستال بالاس من الاستبعاد الأوروبي
أفادت تقارير صحفية إنجليزية، باحتمالية استبعاد نادي كريستال بالاس الإنجليزي، من بطولة الدوري الأوروبي، بسبب مشاركته في الملكية مع نادي ليون الفرنسي، والذي سيشارك بدوره في نفس البطولة.
ومن المقررأن يشارك نادي كريستال بالاس في بطولة الدوري الأوروبي للموسم المقبل، بصفته بطل كأس الاتحاد الإنجليزي لموسم 2024-2025.
وقالت صحيفة ديلي ميل الإنجليزي، إن هناك قلقا داخل نادي كريستال بالاس من احتمال استبعاده من المشاركة في بطولة الدوري الأوروبي، لأن نادي ليون الفرنسي يشارك أيضًا في البطولة، وكلا الناديين لديهما نفس المالك.
أقتراح بديل بنفس المشكلة
وأشارت الصحيفة الإنجليزي، إلى أن نادي كريستال بالاس أقترح أن يشارك في بطولة دوري المؤتمرالأوروبي، بدلًا من بطولة الدوري الأوروبي، مؤكدة أن المشكلة أن مالك نادي بروندبي الدنماركي، والذي قد يشارك أيضًا في بطولة دوري المؤتمر، يملك جزءًا من كريستال بالاس، مما قد يتسبب في نفس التعارض.
التوجه إلى مقر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم
وأكدت التقارير، أن مسؤولي نادي كريستال بالاس، سيتوجهون إلى مقر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم يويفا، غدًا الثلاثاء، لمحاولة إقناع المسؤلين بمشاركة الفريق في بطولة أوروبية.


