السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الأهلي يسعى لـ الثأر من باتشوكا المكسيكي قبل كأس العالم للأندية 2025

الأهلي وباتشوكا المكسيكي
رياضة
الأهلي وباتشوكا المكسيكي
الثلاثاء 03/يونيو/2025 - 07:26 ص

يستعد النادي الأهلي المصري لخوض مباراة ودية مرتقبة أمام باتشوكا المكسيكي يوم الأحد 8 يونيو 2025، على ملعب تشيس ستاديوم في مدينة ميامي الأمريكية، في تمام الساعة 12:00 منتصف الليل بتوقيت القاهرة، وذلك ضمن استعدادات الفريقين للمشاركة في كأس العالم للأندية 2025.

الأهلي يسعى لـ الثأر من باتشوكا المكسيكي قبل كأس العالم للأندية 2025

وتأتي هذه المواجهة في إطار تحضيرات الأهلي للبطولة التي ستُقام في الولايات المتحدة الأمريكية خلال الفترة من 15 يونيو إلى 13 يوليو، بمشاركة 32 فريقًا من مختلف قارات العالم.

ويسعى النادي الأهلي لـ الثأر من باتشوكا المكسيكي، عقب أن كان الأخير ألحق الهزيمة بالأحمر وحرمه من بلوغ المباراة النهائية لـ كأس الإنتركونتيننتال 2024.

وحقق باتشوكا الفوز على الأهلي بركلات الترجيح بنتيجة 6-5 عقب التعادل في الأشواط الأصلية والإضافية بالتعادل السلبي بين الفريقين.

وتُعد هذه المباراة فرصة للأهلي لتجربة تشكيلته الأساسية وتقييم جاهزية لاعبيه قبل انطلاق البطولة، خاصة وأن الفريق سيواجه تحديات قوية في مجموعته التي تضم فرقًا مثل بالميراس البرازيلي وبورتو البرتغالي وإنتر ميامي الأمريكي.

يسعى الأهلي، صاحب الرقم القياسي في عدد مرات الفوز بدوري أبطال إفريقيا، إلى تقديم أداء مشرف في البطولة العالمية، وتحقيق نتائج إيجابية تعكس مكانته كأحد أبرز الأندية في القارة السمراء.

ومن المتوقع أن تشهد المباراة الودية أمام باتشوكا حضورًا جماهيريًا كبيرًا، خاصة من الجالية المصرية والعربية في الولايات المتحدة، مما سيمنح اللاعبين دفعة معنوية إضافية قبل انطلاق البطولة الرسمية.

تابع مواقعنا