للاجتماع مع ريان شرقي.. آرني سلوت يقطع إجازته ويغادر إلى فرنسا
قال الصحفي الإنجليزي الموثوق ديفيد أورنستين إن المدرب الهولندي آرني سلوت المدير الفني لفريق ليفربول قطع إجازته خصيصًا، من أجل الاجتماع مع ريان شرقي لإقناعه بالتوقيع مع الريدز.
آرني سلوت يقطع إجازته ويغادر إلى فرنسا
وأكد أورنستين عبر منشور له على إكس أن آرني سلوت قطع إجازته الأسبوع الماضي؛ من أجل لقاء مهاجم أولمبيك ليون الفرنسي ريان شرقي شخصيًا، ما أثار المزيد من التكهنات حول رحيل اللاعب إلى ليفربول خلال الفترة المقبلة.
وسافر المدرب البالغ من العمر 46 عامًا إلى جنوب فرنسا للتحدث مباشرة مع الفرنسي، في خطوة أثارت الدهشة نظرًا للاعتقاد المتزايد بأن فلوريان فيرتز هو الذي يرتبط اسمه بليفربول، خاصة مع ارتباط اسم شرقي بفريق مانشستر سيتي بدلًا من الريدز.
وافترض مشجعو فريق مانشستر سيتي أن ناديهم سيتعاقد مع ريان شرقي وأن فيرتز سينضم إلى ليفربول، إلا أنه اتضح أن سلوت أجرى محادثات مقررة مع الفرنسي قبل أن يبدأ مانشستر سيتي في إحراز أي تقدم.
ولم يتزايد اهتمام مانشستر سيتي إلا بعدما ابتعد بهدوء عن فيرتز، وهي الصفقة التي يهيمن عليها الآن ليفربول، الذي يظل النادي الوحيد الذي قدم عرضا رسميًا إلى اللاعب خلال الفترة الأخيرة.
وقال أورنستين في منشوره: هناك شعور بأن هذا الأسبوع سيكون محوريًا للغاية بالنسبة إلى الأندية.
جدير بالذكر أن ليون يطالب بأكثر من الشرط الجزائي البالغ 22.5 مليون يورو من أجل ترك ريان شرقي.


