للمرافعة.. تأجيل محاكمة المتهمة بقتل صغير بحبل في بنها
قررت الدائرة الأولى جنايات مستأنف بمحكمة جنايات بنها بمحافظة القليوبية تأجيل محاكمة ربة منزل، بعد قبول الاستئناف المقدم منها بعد صدور حكم الإعدام بحقها لاتهامها باستدراج شقيق زوجها "صغير" وخنقه بحبل وإلقائه من أعلى سطح المنزل، بدائرة مركز شرطة بنها، لجلسة اليوم الثاني من دور شهر يوليو المقبل للاستعداد والمرافعة.
وصدر الحكم برئاسة المستشار صالح محمد صالح عمر، وعضوية المستشارين إيهاب فاروق فتح الباب، ومحمد صبحي إبراهيم، ومحمد عادل جمعة، وأمانة سر علي القلشي.
وتضمن أمر الإحالة الخاص بالقضية رقم 12559 لسنة 2024 جنح مركز بنها، والمقيدة برقم 2969 لسنة 2024 كلي شمال بنها، أن المتهمة "أحلام أ ص"، 23 سنة، ربة منزل، مقيمة كفر عطا الله مركز بنها، لأنها في يوم 25 / 5 / 2024، بدائرة مركز بنها بمحافظة القليوبية، قتلت المجني عليه فارس أشرف حسن محمد "الطفل" شقيق زوجها، عمدا مع سبق الإصرار.
وأضاف أمر الإحالة أن المتهمة بيتت النية وعقدت العزم على ارتكاب مشروعها الإجرامي الضغينة في نفسها، ولما انعقدت عليه عزيمتها أعدت لهذا الغرض أداة" حبل" واستدرجته إلى مسكنها، وما أن ظفرت به واتتها الفرصة لتنفيذ مآربها حتى خنقته، بأن لفت وأحاطت الحبل حول عنقه، وجذبته من طرفيه قاصدة من ذلك إزهاق روحه ولم تتركه إلا بعدما تأكدت من مفارقته الحياة، ثم حاولت التخلص من جثمانه بإلقائه من سطح المنزل فأحدثت به إصاباته الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية، والتي أودت بحياته، وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.
وأوضح أمر الإحالة أن المتهمة أحرزت أداة "حبل" مما تستخدم في الاعتداء علي الأشخاص دون أن يكون لحيازتها أو إحرازها مسوغ قانوني، أو مبرر من الضرورة الشخصية أو الحرفية والمستخدم في الجريمة محل الاتهام السابق، وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.


