قصة عروس يتيمة هزّت بني سويف.. وزارة التضامن تتحرك لدعم مهرائيل بعد توجه أمني سريع
في واقعة إنسانية أثارت تعاطفًا واسعًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ألقت الأجهزة الأمنية بمحافظة بني سويف القبض على زوج شابة تُدعى مهرائيل صبري 22 عامًا، بعد أقل من شهر على زواجهما، بتهمة التعدي عليها واحتجازها داخل منزل الزوجية.
القصة الكاملة لعروس بني سويف
وقالت مهرائيل، في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، إنها تزوجت يوم 24 أبريل الماضي، لكنها فوجئت بتعامل قاسٍ من الزوج منذ بداية الزواج: "كان بيهيني من أول أسبوع.. وكنت بسكت علشان أعيش، لكن يوم 26 مايو حصلت الكارثة".
وتابعت: "طلب مني ألم سجاد الشقة في 5 دقايق، ولما اتأخرت قفل الباب عليا، وبدأ يضربني من الساعة 10 بالليل لحد 5 الصبح، بسلك كهربا وكمم بقي بلزق، وبعدها طردني من الشقة وخد دهبي".
وأكدت أنها توجهت لتحرير محضر رسمي في قسم الشرطة يوم 27 مايو، مضيفة: "بشكر وزارة الداخلية من قلبي، اتحركوا بسرعة ووقفوا جنبي كأني بنتهم، وجابولي حقي".
وألقت الأجهزة الأمنية القبض على الزوج بعد ساعات من تحرير المحضر، وتم عرضه على النيابة العامة التي قررت حبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات.
ولم تتوقف الاستجابة عند هذا الحد، حيث تدخلت وزارة التضامن الاجتماعي من خلال فريق التدخل السريع بمديرية التضامن ببني سويف، للتواصل مع "مهرائيل" وتقديم الدعم النفسي والاجتماعي لها، وبحث توفير مسكن آمن لحمايتها واستقرارها.


