السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مصرع عنصرين شديدي الخطورة عقب تبادل إطلاق النيران مع الشرطة بالمنوفية.. وضبط مخدرات بـ40 مليون جنيه | صور

متهمان
حوادث
متهمان
الخميس 05/يونيو/2025 - 12:08 م

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط عناصر بؤر إجرامية من متجري المواد المخدرة والأسلحة النارية غير المرخصة بنطاق عدة محافظات.

مصرع عنصرين شديدي الخطورة

 

جانب من المضبوطات
جانب من المضبوطات
 المضبوطات
 المضبوطات

وأكدت معلومات وتحريات قطاعي "الأمن العام - مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة" بالتنسيق مع أجهزة الوزارة المعنية، قيام بؤر إجرامية بنطاق عدة محافظات، تضم عناصر جنائية شديدة الخطورة، بمحاولة جلب كميات من المواد المخدرة والأسلحة النارية غير المرخصة تمهيدًا للإتجار بها.   

المتهم والمضبوطات
المتهم والمضبوطات
المتهم والمضبوطات
المتهم والمضبوطات

 


وعقب تقنين الإجراءات تم استهدافهم بالتنسيق مع قطاع الأمن المركزي، وأسفر التعامل عن مصرع عنصرين جنائيين شديدي الخطورة بالمنوفية، سبق اتهامهما في جنايات خطف ومخدرات وسرقة بالإكراه واستعراض قوة وسلاح ناري ومحكوم عليهما بالإعدام والسجن المؤبد في جنايتي "قتل عمد  وشروع في قتل وضبط باقي عناصر تلك البؤر وبحوزتهم قرابة 284 كجم من المواد المخدرة المتنوعة "حشيش وآيس وهيروين وهيدرو و30 ألف قرص مخدر و27 قطعة سلاح ناري و3 بنادق آلية، 4 بنادق خرطوش، 16 فردا محليا، 4 طبنجات.

وتقدر القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة قرابة 40 مليون جنيه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

المتهم والمضبوطات
المتهم والمضبوطات
تابع مواقعنا