بنحن لأسماء لها علاقات وصداقات.. شوبير ينتقد تشكيل جهاز المنتخب الثاني في كأس العرب
انتقد الإعلامي أحمد شوبير اختيار أسماء الجهاز المعاون لمنتخب مصر الثاني، والذي سيخوض منافسات بطولة كأس العرب المقبلة في قطر.
وسبق وأعلن اتحاد الكرة خوض منافسات بطولة كأس العرب بمشاركة منتخب مصر الثاني بعناصر خارج لاعبي المنتخب الأول.
وقال أحمد شوبير في تصريحات إذاعية: المنتخب سيقوده حلمي طولان ومعه ممدوح المحمدي ومحمد نور، عصام الحضري مدرب حراس مرمى، وأيمن حافظ المدير الإداري واعتذر أحمد حسن عن الحضور لارتباطه بسفر خارج مصر.
وأضاف: هاني أبو ريدة أكد ثقته في هذا الجهاز وأنه قادر على تحقيق بطولة قوية مجددًا ثقته في الجهاز.. مجددًا ثقته إيه الجهاز لم يبدأ؟.. لا أخفي قلقي وأنا من محبي حلمي طولان، هو مدرب كبير له تاريخه وشديد الأدب، ولكن هل ما حدث هو الصحيح بالنسبة لاختيار الجهاز بشكل عام باستثناء حلمي طولان.
وأكمل شوبير: هل تحدثنا مع المدير الفني للاتحاد الكرة علاء نبيل؟، هل تمت مناقشة هذا الأمر داخل الاتحاد؟، أرى أننا بنحن لأسماء لها علاقات وصداقات، نحن لا نخضع لأي معايير أو مقاييس ولكننا نخضع للصحوبية، لكن هل أتينا بجهاز عشان دول أفضل ناس؟، لا، ويبدو أني الوحيد الذي أتحدث عن هذا الأمر.
واختتم: أتمنى أن تكون وجهة نظري خاطئة لكن توليفة الجهاز كلها لا تعجبني، لا أطالب بحصد لقب البطولة ولكن بالظهور بشكل جيد والمنافسة بشكل قوي ليس أن نودع من دور المجموعات.


