الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعد أزمة إمام عاشور.. تجهيز تصاريح لأسر لاعبي الفريق الفائز بكأس مصر للاحتفال في الملعب

تجهيز تصاريح لأسر
رياضة
تجهيز تصاريح لأسر لاعبي الفريق الفائز بكأس مصر
الخميس 05/يونيو/2025 - 05:48 م

انتهى اتحاد الكرة من كل الترتيبات الخاصة بمباراة نهائي كأس مصر، والتي تقام في الثامنة والنصف مساء اليوم على ملعب استاد القاهرة بين فريقي الزمالك وبيراميدز.

100 تصريح لنزول أرض الملعب 

وعلم القاهرة 24، أن اتحاد الكرة اتفق مع الشركة التي تتولى عمليات التأمين داخل ملعب استاد القاهرة على تخصيص عدد 100 تصريح لدخول أرضية الملعب، سيتم توزيعهم على أفراد أسر لاعبي الفريق الفائز في لقاء الليلة بنهائي كأس مصر.

وجاءت تلك الخطوة من جانب مسئولي التنظيم باتحاد الكرة لتفادي الأزمة التي شهدتها مباراة تتويج الأهلي بالدوري أمام فاركو، بعدما اشتبك إمام عاشور لاعب الأهلي مع أفراد شركة التأمين عقب منعه من العودة للملعب مصطحبًا ابنته.

وبعد واقعة إمام عاشور جاء تفكير مسئولي اتحاد الكرة لتفادي تكرار مثل تلك الوقائع، وذلك من خلال تخصيص عدد كاف من التصاريح لنزول أرض الملعب يتم توزيعه على أسر لاعبي الفريق الفائز في مباراة نهائي كأس مصر وبعض مسئولي النادي، بما يسمح بنزولهم إلى أرض الملعب بسلاسة.

ومن المقرر أن يرتدي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك الشورت البديل باللون الأسود في مواجهة بيراميدز المقرر لها اليوم في نهائي كأس مصر اليوم الخميس، وجاء قرار ارتداء فريق الزمالك للشورت البديل بسبب تعارض لونه مع الشورت الذي سيرتديه المنافس باللون الأبيض، ويرتدي الزمالك قميصه الأساسي باللون الأبيض، في حين سيرتدي فريق بيراميدز قميصه باللون السماوي.
 

تابع مواقعنا