الرئيس السيسي يصل إلى مسجد مصر الكبير بالعاصمة الإدارية لأداء صلاة عيد الأضحى
وصل الرئيس عبد الفتاح السيسي، الآن، إلى مسجد مصر الكبير بالعاصمة الإدارية الجديدة، لأداء صلاة عيد الأضحى المبارك.
ويؤدي الرئيس السيسي الصلاة برفقة عدد من الوزراء، والمسؤولين في الحكومة، ورجال الدولة، ومحافظ القاهرة، في أجواء روحانية مميزة تعكس روح المناسبة المباركة.
كما تلقى الرئيس السيسي عدة اتصالات هاتفية من عدد من قادة وزعماء الدول، قدّموا خلالها التهنئة بمناسبة عيد الأضحى المبارك، متمنين لمصر وشعبها دوام الأمن والاستقرار.
وفي ذات السياق، تلقى الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، اليوم، اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، حيث تبادل الزعيمان التهاني بمناسبة عيد الأضحى المبارك، متمنيين لشعبي البلدين وللأمة الإسلامية دوام الخير والبركات.
وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، بأن الرئيسين أكدا على أهمية تجنب التصعيد في المنطقة، مشددين على ضرورة تفادي الانزلاق إلى صراع عسكري قد تكون له تداعيات خطيرة على الأمن والاستقرار الإقليمي.



