برعاية القاهرة 24.. محمود العسيلي يتألق بحفل استثنائي في جولف بورتو مارينا| صور
أحيا الفنان محمود العسيلي، أولى حفلات عيد الأضحى التي انطلقت من العلمين الجديدة داخل جولف بورتو مارينا ضمن مهرجان فني ترفيهي باسم "بورتو بيت" والذي من المقرر أن تمتد فعالياته طوال العام بمختلف محافظات الجمهورية.
شهد حفل العسيلي حضورا جماهيريا ضخما من الآلاف من الأسر والشباب من مختلف الأعمار والذي يعد أيضا أولى سهرات صيف 2025 الساحلية.







الحفل برعاية إعلامية لموقع القاهرة 24، وحضر العسيلي بصحبة المنتج حمدي بدر وكان في استقبالهما منظم الحفل المنتج ياسر الحريري وياسمين محمود من بورتو.
بدأ الحفل قويا، فبمجرد أن صعد العسيلي على خشبة المسرح مرددا أغنية "دوم دوم" فوجئ بأداء جماعي استثنائي من الجمهور لكلمات الأغنية، ممتزجة بوصلات من الرقصات المبهجة.







من جانبه، حرص العسيلي على توجيه كلمة تهنئة للجمهور بمناسبة عيد الأضحى وأهداهم أغنية "يا ناس" ردا لحفاوة استقبالهم له.
وأشعل العسيلي الحفل، بعدد كبير من أغانيه المميزة المحببة للشباب والتي تألق بها طوال مشواره الفني منها "إوعى" "حبيبي وابن حبيبي" و"أنت استثنائي"، وحرص على إهداء أغنية "كل سنة وأنت قلبي" لكل من يحتفل بعيد ميلاده أو ذكرى زواجه الذي يتوافق مع ليلة الحفل.















شارك في إحياء الحفل مطرب الراب الصاعد مهند والـdj المتميز ويلي والـdj عمرو سو، بالإضافة إلى فقرة fire works مبهرة لمحمود وهبة.


