الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

كامل الوزير يجري جولة تفقدية بمحطة مترو الشهداء

جولة تفقدية لوزير
اقتصاد
جولة تفقدية لوزير النقل في أحد قطارات المترو - أرشيفية
الإثنين 09/يونيو/2025 - 02:53 م

واصل الفريق كامل الوزير، نائب رئيس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل، جولاته التفقدية، اليوم الاثنين رابع أيام عيد الأضحى المبارك، حيث أجرى زيارة ميدانية إلى محطة مترو الشهداء، عقب انتهاء جولته بمحطة مصر للسكك الحديدية برمسيس.

وحرص الوزير على متابعة سير العمل داخل محطات المترو، والاطمئنان على مستوى النظافة، وانضباط التشغيل، وانتظام حركة القطارات، إلى جانب التأكد من توافر الخدمات والتسهيلات المقدمة للركاب، خاصة في أوقات الذروة.

كامل الوزير يجري جولة تفقدية بمحطة مترو الشهداء 

كما تفقد الوزير شبابيك التذاكر ومنافذ الخدمة، وتابع آليات دخول وخروج الركاب، موجّهًا بضرورة رفع كفاءة الأداء والاستجابة الفورية لأي ملاحظات جماهيرية، مؤكدًا أن مرفق المترو يُعد من أهم وسائل النقل الحضري التي يعتمد عليها ملايين المواطنين يوميًا، ويجب أن يحظى بخدمة تليق بهم.

وتأتي الجولة ضمن خطة الوزير للمتابعة الميدانية المستمرة لمنظومة النقل، بما يضمن تقديم خدمات آمنة وسريعة وذات جودة عالية للمواطنين.

وتقدم الفريق مهندس كامل الوزير نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل وكل العاملين بوزراتي الصناعة والنقل بالتهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية والشعب المصري العظيم بحلول عيد الأضحى المبارك، معاهدين الرئيس والشعب المصري ببذل كل الجهود لاستكمال مسيرة الإنجازات التي تتحقق في كل المجالات ومنها قطاعي الصناعة والنقل في عهد الرئيس السيسي.

تابع مواقعنا