شوبير يكشف موعد انضمام وسام أبو علي لبعثة الأهلي في أمريكا

كشف الإعلامي أحمد شوبير موعد التحاق وسام أبو علي مهاجم النادي الأهلي ومنتخب فلسطين إلى معسكر الأهلي المقام في أمريكا، استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية.
ويستعد فريق النادي الأهلي لمواجهة فريق إنتر ميامي يوم 14 يونيو الجاري، في إطار المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم للأندية، والتي يخوض الأهلي منافساتها ضمن المجموعة الأولى والتي تضم كذلك فريقي بورتو البرتغالي وبالميراس البرازيلي.
موعد التحاق وسام أبو علي ببعثة الأهلي
وفي تصريحات إذاعية قال شوبير: المشكلة حاليًا في الأهلي أن وسام أبو علي، كما ذكرت لكم، لديه مباراة اليوم مع منتخب عمان، وبعد انتهائها سيتوجه مباشرة بالطائرة إلى أمريكا، حيث من المتوقع أن يصل قبل مواجهة إنتر ميامي بـ48 ساعة فقط، من المفترض أن يكون جاهزًا للمشاركة، ما لم تحدث إصابة – لا قدّر الله – أو أي طارئ.
وواصل شوبير قائلًا: ومن هنا أفتح ملفًا بالغ الأهمية.. كثير ما نسمع حديثًا عن إمكانية انضمام محمد شريف للأهلي من جديد، وفي رأيي الشخصي، أرى أن الأهلي بحاجة إلى لاعب مثله، نادٍ كبير مثل الأهلي يحتاج لمحمد شريف في تشكيلته، نحن نرى الآن إصابة طفيفة لجراديتشار، وهذا يوضح أهمية وجود التناوب والمنافسة داخل الفريق، فالبقاء دائمًا للأجهز والأصلح.