هل يتعاقد الأهلي مع صفقات جديدة؟.. مصدر بـ الأحمر يجيب
كشفت مصادر لـ القاهرة 24، عن حقيقة تعاقد الأهلي مع صفقات جديدة خلال الفترة الحالية، وتحديدًا في خط الهجوم.
هل يتعاقد الأهلي مع صفقات جديدة؟!.. مصدر بـ الأحمر يجيب
وقال مصدر بالنادي الأهلي لـ القاهرة 24، إن إدارة النادي الأهلي قررت تأجيل حسم أي صفقات جديدة خلال الفترة الحالية، حيث يُعد الحديث عن تدعيمات مستقبلية أمرًا سابقًا لأوانه، في ظل التركيز الكامل على منافسات كأس العالم للأندية 2025، التي تُعد أحد أبرز المحطات في الموسم الكروي للفريق.
وأكدت المصادر أن الجهاز الفني بقيادة المدرب الإسباني خوسيه ريبيرو يُولي أهمية قصوى للاستعدادات الخاصة بالمونديال، ويُفضّل عدم تشتيت تركيز اللاعبين أو الإدارة بملف الانتقالات، مشيرة إلى أن الحديث عن صفقات جديدة سيكون مطروحًا عقب نهاية البطولة مباشرة.
ومن المنتظر أن يقدم ريبيرو تقريرًا فنيًا شاملًا بعد انتهاء مشاركة الأهلي في مونديال الأندية، يتضمن تقييمه للفريق واحتياجاته الفنية خلال المرحلة المقبلة، تمهيدًا لبدء العمل على تنفيذ مطالبه بالتنسيق مع لجنة التخطيط.
ويهدف الأهلي للحفاظ على حالة الانسجام والاستقرار داخل صفوف الفريق قبل الدخول في تحدٍ عالمي جديد، حيث يسعى لتقديم أداء مشرف في البطولة وتحقيق إنجاز جديد يُضاف إلى سجلاته القارية والدولية.


