حسين الشحات: كنت الأحق بجائزة الأفضل في إفريقيا.. ولن ألعب في مصر سوى للأهلي
أكد حسين الشحات لاعب النادي الأهلي، رغبته في الاستمرار مع النادي الأهلي، مشيرًا إلى أنه سيرحل عن الفريق فورًا في حال طلب مجلس إدارة المارد الأحمر منه ذلك.
تصريحات حسين الشحات
وقال حسين الشحات في تصريحات تليفزيونية: طريقة كولر كانت مختلفة عن موسيماني ولكني كنت موفقًا مع كولر في رأيي على الرغم من أن مشاركتي كانت مع موسيماني أكثر من السويسري في بداية فترته مع الأهلي، أعتقد أنني كنت أسير بشكل جيد في تلك الفترة، كنت قادرًا على الحصول على جائزة أفضل لاعب داخل إفريقيا، حصلت على بطولة دوري أبطال إفريقيا ووصلت إلى المباراة النهائية في آخر 5 سنوات وحققت 4 بطولات منها.
وأضاف: كنت مندهشًا من عدم حصولي على الجائزة الأخيرة، كنت أعتقد أن المنافسة بيني وبين زيزو، وكنت مندهشًا من حصول حارس مرمى صن داونز عليها، كنت أرى أن مصطفى شوبير من حقه أن يكون مرشحًا بدلًا منه، زيزو كان يؤدي بشكل جيد، ولكني أعتقد أن الحاصل على بطولة دوري أبطال إفريقيا هو المرشح الأقرب للفوز بالجائزة، وكنت أرى أنه في هذا الموسم أسير بشكل جيد في الدوري الممتاز بجانب إمام عاشور وأكثر من لاعب مثل إبراهيم عادل.
وعن مشكلة الشيبي، أشار: أكثر من شخص تدخلوا من أجل الوصول إلى صلح، بالنسبة لي أنا اعتذرت إلى اللاعب كثيرًا والحمد لله تربطنا علاقة جيدة للغاية في الفترة الحالية.
وبالنسبة للعروض المحتملة، هناك العديد من العروض من أكثر من بلد ولكني تحت أمر النادي الأهلي ولا أعرف ما سيحدث في المستقبل، لو النادي يرغب في رحيلي سأقوم بذلك من أجل الشعور بالهدوء وعدم التعرض للضغوطات، خاصةً أن النادي الأهلي يلعب في العديد من البطولات ونتعرض للعديد من الضغوطات وأرغب في الشعور بالراحة بالفترة المقبلة.
وواصل تصريحاته بالحديث عن الصفقات الجديدة، حيث قال: الصفقات الجديدة لا تمثل لي أي ضغط على الرغم من وجود العديد من اللاعبين المنافسين مثل طاهر وبن شرقي، ولكني الحمد لله أرغب في وصول جميع اللاعبين إلى مستوى جيد والوصول إلى أفضل أداء داخل الفريق.
ولفت: أكثر لقطة جدلية في التحكيم معي، أتذكر مباراة بيراميدز في كأس مصر في برج العرب، وكانت هناك ركلة جزاء ولكن الـ 5 حكام لم يقوموا باحتسابها.
واختتم: توقعت الحصول على مشوار كبير مع النادي الأهلي، وهذا كان هدفي من البداية، ولكن بعد مونديال الأندية من الممكن أن أرحل إذا رغب النادي الأهلي في ذلك، أمتلك العديد من العروض المصرية ولكني لا أريد البقاء في مصر بعد الرحيل عن المارد، خاصةً أنني لا أريد اللعب في مصر إلا للنادي الأهلي.


