على متن 104 رحلة طيران.. الغردقة ومرسى علم يستقبلان 19 ألف سائح على مدار ساعات اليوم
على مدار ساعات اليوم الأربعاء، يستقبل مطارا الغردقة ومرسى علم الدوليين بالبحر الأحمر، 104 رحلة طيران دولية قادمة من مختلف المطارات الدولية والأوروبية.
19 ألف سائح يصلون إلى الغردقة ومرسى علم
ومن المقرر أن تنقل تلك الرحلات الجوية على متنها قرابة 19 ألف سائح من مختلف الجنسيات، لقضاء إجازتهم على شواطئ الفنادق والمنتجعات السياحية.
ومن المقرر أن يستقبل مطار الغردقة الدولى، اليوم الأربعاء، 15 ألف سائح من جنسيات متنوعة من المقرر وصولهم على متن 84 رحلة طيران دولية.
فيما يستقبل مطار مرسى علم الدولى جنوب البحر الأحمر، قرابة 4 آلاف سائح من مختلف الجنسيات قادمين على متن 20 رحلة طيران دولية.
ويذكر أن مطار مرسى علم الدولى يستقبل خلال الأسبوع الجارى بداية من السبت الماضى حتى الجمعة المقبل 171 رحلة طيران من 15 دولة حول العالم أغلبها من دول بولندا وألمانيا والتشيك وهولندا وبلجيكا وإيطاليا وعدد من الدول الأخرى المختلفة.


