أحمد ناجي: ريبيرو مدرب راسي.. ولاعبو الأهلي يظهرون بشكل مشرف في البطولات العالمية
تحدث أحمد ناجي مدرب حراس مرمى الأهلي السابق، عن مشاركة الفريق الأحمر في بطولة كأس العالم للأندية في هذه النسخة.
تصريحات أحمد ناجي
وقال ناجي في تصريحات إذاعية: عشت أجواء كأس العالم من قبل، والأهلي لم يظهر متخاذل في أي مباراة بكأس العالم من قبل.
وأضاف: متفاءل بالأهلي من تحقيق نسخة متميزة، فلاعبو الأهلي دائما ما يظهرون بوجه مشرف في المحافل الكبرى، كما أنهم يمتلكون من الخبرة التي تساعد على الظهور بشكل جيد في مونديال الأندية.
وواصل ناجي: الخطيب دعم صفوف الفريق بصفقات قوية، ومحمد الشناوي ومصطفى شوبير يمتلكان شخصية الأهلي، والحكم على ريبيرو مازال مبكرا.
وأردف مدرب حراس الأهلي السابق قائلًا: انطباعي عن ريبيرو أنه مدرب راسي مش انفعالي ولا منبهر، والأهلي ينجح أي حد، وهو كان مدرب لفريق متميز مع أورلاندو، وأورلاندو فريق كبير، والتعاقد مع ريبيرو ليس وليد الصدفة.
وفي وقت سابق أعرب خوسيه ريبيرو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن سعادته بالوجود في أمريكا ضمن بعثة الأهلي المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2025.
وخلال مؤتمر صحفي عُقد أمس قال ريبيرو المدير الفني للأهلي: سعيد بالوجود هنا، وأنني أمثل الأهلي أحد أعظم الأندية في تاريخ بطولة كأس العالم للأندية، والذي سبق وشارك في العديد من النسخ السابقة للبطولة.
وأضاف: بالتأكيد مجموعة الأهلي صعبة، مثل باقي المجموعات، ولكن جميع عناصر الفريق تنتظر البطولة بشغف كبير من أجل تقديم أفضل مستوى ممكن.
وواصل المدير الفني للأهلي: هدفنا في هذه المرحلة التأهل إلى دور الـ16 كخطوة أولى، ونريد تحقيق نتائج إيجابية، ونستعد بشكل قوي لمباراة الافتتاح أمام إنتر ميامي.


