أسماء وصور أوائل الشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية بمنطقة الجيزة
هنّأ الشيخ أيمن عبود، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الجيزة الأزهرية، والأستاذ أيمن جاويش، مدير عام الإدارة المركزية للمواد الثقافية ورعاية الطلاب، الطلاب المتفوقين في الشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية للعام الدراسي 2024/2025، متمنين لهم دوام التفوق والنجاح في مسيرتهم التعليمية.
أسماء وصور أوائل الشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية بمنطقة الجيزة
كما عبّرا عن شكرهم لجميع القائمين على إنجاح العملية التعليمية، من العاملين والإداريين والمصححين، إضافةً إلى فرق مراكز الأسئلة والكنترول، ورجال الشرطة والدكاترة بوزارة الصحة، وكل من ساهم في تحقيق هذه النتائج المشرفة.
وأكد المسؤولان أهمية مواصلة الجهود لضمان جودة التعليم الأزهري، والعمل على تحقيق أفضل النتائج للطلاب، بما يعزز مسيرتهم العلمية ويؤهلهم لمستقبل مشرق.





فيما، عبرت والدة الطالبة جنى عماد، الثالثة مكرر على الشهادة الإعدادية الأزهرية بالقاهرة، عن سعادتها بحصول نجلتها جنى على المركز الثالث بالشهادة الإعدادية بالقاهرة.
وقالت خلال حديثها لـ القاهرة 24: في البداية بنوجه الشكر للمعهد ولكل القائمين عليه وجميع المدرسين، فهم الأساس وهم من اجتهدوا معها وصولا لحصولها على المركز الثالث.


