الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أحمد نبيل كوكا: لا أفضل اللعب بمركز الظهير الأيسر.. وتعودت عليه لاحقًا

أحمد نبيل كوكا
رياضة
أحمد نبيل كوكا
الجمعة 13/يونيو/2025 - 12:00 ص

علق أحمد نبيل كوكا لاعب النادي الأهلي على المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2025، بجانب مشاركته في مركز الظهير الأيسر بالفريق بعد إصابة كل من معلول ويحيى عطية الله.

تصريحات أحمد نبيل كوكا 

وقال أحمد نبيل كوكا في تصريحات تليفزيونية: بكون غير سعيد بمشاركتي في مركز الظهير الأيسر مع الفريق، وأفضل اللعب في مركز خط الوسط ولكن سأكون تحت أمر الأهلي في أي وقت ولا بد من تنفيذ أوامر المدير الفني، الفترة الأخيرة شهدت إصابة علي معلول ويحيى عطية الله وبالتالي كنت أشارك كثيرًا في هذا المركز.

وأضاف: أفضل اللعب في وسط الملعب، لكن مؤخرًا بدأت في الاعتياد قليلًا على الظهير الأيسر والحمد لله استطعت صناعة هدفين في المباريات الأخيرة بالدوري الممتاز، الموضوع بدأ يكون فيه تطور بشكل جيد ومركز جدًا في هذا المركز.

وتابع: سعيد بالمباراة الافتتاحية أمام إنتر ميامي، خاصةً أن العالم كله سيكون متابع المباراة بمشاركة لاعب يتحدث مع الكرة وهو ميسي في رأيي وهذه المباراة هي الأهم بالنسبة لي وحصد الـ 3 نقاط في غاية الأهمية وبالتالي هي مفتاح البطولة.

واختتم: أهم شيء بالنسبة لي هو أن يكون التوفيق حليفًا لنا، البطولة فرصة كبيرة لنا وللظهور بشكل جيد.

تابع مواقعنا