السندريلا والست.. أحمد حلمي ضيف شرف عملي منى زكي عن السيرة الذاتية
يعود الفنان أحمد حلمي، للظهور كضيف شرف مجددًا مع زوجته الفنانة منى زكي، وذلك خلال أحداث فيلمها الجديد المرتقب بعنوان الست، الذي يتناول قصة حياة كوكب الشرق أم كلثوم.

أحمد حلمي ومنى زكي في مسلسل السندريلا
وسبق وشارك الفنان أحمد حلمي، كضيف شرف مع زوجته منى زكي، في مسلسل السندريلا الذي تناول قصة حياة الفنانة الراحلة سعاد حسني، ليعود ويجدد اللقاء مرة أخرى مع منى زكي كضيف شرف، في فيلمها الجديد الست، الذي يتناول قصة حياة أم كلثوم.

أحمد حلمي في فيلم الست
وكان انتهى أحمد حلمي من تصوير مشاهده كضيف شرف في فيلم الست، بطولة منى زكي تأليف أحمد مراد وإخراج مروان حامد، ومن المقرر عرضه خلال الفترة المقبلة.
فيلم الست
ويشارك في بطولة فيلم الست عدد من النجوم بجانب منى زكي، ومنهم عمرو سعد، محمد فراج، أحمد خالد صالح، بالإضافة إلى سيد رجب، تامر نبيل وآخرين، ويشهد الفيلم ظهور العديد من ضيوف الشرف، ومنهم كريم عبد العزيز، أحمد حلمي، نيللي كريم، أحمد داود، وأمينة خليل، والعمل من تأليف أحمد مراد وإخراج مروان حامد.
ويعتبر العمل تحديًا كبيرا لـ منى زكي، حيث يعد واحدا من أضخم مشاريع الإنتاج السينمائي المنتظرة في 2025، ومن المقرر أن يكشف أسرارا جديدة في حياة أم كلثوم، كما أن الجمهور سيشاهد كوكب الشرق بشكل مختلف.
أعمال منى زكي
وانتهت منى زكي أيضًا منذ فترة من تصوير فيلم الجواهرجي، بطولة محمد هنيدي ومن تأليف عمر طاهر وإخراج إسلام خيري، لتستعد لعرضه بدور العرض قريبًا، ويشارك في العمل كل من لبلبة، أحمد السعدني، الراحل أحمد حلاوة، ريم مصطفى، عارفة عبد الرسول وآخرين، وتدور الأحداث في إطار كوميدي حول تاجر مجوهرات يقع في العديد من المتاعب والمواقف المحرجة بسبب زوجته.
أعمال أحمد حلمي
كما يستعد الفنان أحمد حلمي لعرض فيلمه الجديد قصة المدينة قريبًا بدور العرض، وذلك بعد أن تحول المسلسل إلى فيلم، حيث يتناول العمل تاريخ المقاومة الشعبية في مدينة بورسعيد، وتواصل الشركة المنتجة في الفترة الحالية ترشيح والتعاقد مع باقي أبطال العمل من أجل الإعلان عن بداية التصوير.


