تشكيل الأهلي المتوقع أمام إنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية
استقر الإسباني خوسيه رويبيرو المدير الفني لفريق الأهلي، على تشكيل الفريق الأحمر، لخوض مباراة إنتر ميامي الأمريكي في بطولة كأس العالم للأندية 2025.
ويستضيف ملعب هارد روك، المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم للأندية 2025، التي تجمع بين فريقي الأهلي ونظيره إنتر ميامي الأمريكي.
ويشهد تشكيل الأهلي اعتماد المدرب الإسباني، على محمود حسن تريزيجيه في الخط الهجومي للفريق الأحمر، بينما سيقود الفلسطيني وسام أبو علي الهجوم أمام الفريق الأمريكي.
بينما قرر خوسيه ريبيرو الاعتماد على ثنائية أشرف داري وياسر إبراهيم في قيادة الخط الدفاعي للفريق الأحمر أمام إنتر ميامي، بينما سيتولى مصطفى العش قيادة الجبهة اليسرى.
كما ستشهد مباراة إنتر ميامي، المشاركة الأولى الرسمية للتونسي محمد علي بن رمضان مع الفريق الأحمر بعد انضمامه في الصيف الحالي.
تشكيل الأهلي المتوقع أمام إنتر ميامي:
حراسة المرمى: محمد الشناوي
خط الدفاع: محمد هاني - أشرف داري - ياسر إبراهيم - مصطفى العش
خط الوسط: حمدي فتحي - محمد علي بن رمضان - إمام عاشور
خط الهجوم: محمود حسن تريزيجيه - وسام أبو علي - طاهر محمد طاهر
موعد مباراة الأهلي أمام إنتر ميامي في افتتاح المونديال
ومن المقرر أن تنطلق مباراة الأهلي أمام نظيره إنتر ميامي في تمام الساعة الثامنة من مساء يوم السبت بتوقيت أمريكا والثالثة فجر يوم الأحد بتوقيت القاهرة.


