بعد استبعادهم من القتل.. محاكمة 5 شركاء لسفاح المعمورة الأربعاء المقبل بتهمة إخفاء جريمة
محافظات
السبت 14/يونيو/2025 - 02:30 م
تنظر محكمة جنح الإسكندرية، يوم الأربعاء 18 يونيو المقبل، ثاني جلسات محاكمة شركاء سفاح المعمورة، على خلفية بالتستر على جناية وكان لديهم ما يحملهم على الاعتقاد بوقوعها، وأيضا إخفاء أدلة جريمة قتل وعدم تقديم معلومات تتعلق بها.
محاكمة 5 شركاء لسفاح المعمورة
وتأتي محاكمة المتهمون الخمسة، وهم «صبحية.ع، ونادية.ر، ومصطفى.م، وسماح.ث، وعلى.م» بعد أن قررت المحكمة استبعادهم من الجناية الأساسية للسفاح التي تتعلق بجرائم القتل.
وأيضا تواجه المتهمة الأولى صبحية؛ تهمة الاستيلاء على مبالغ من حساب الضحية الثالثة تركية لقيامها بسحب الأموال من بطاقة الفيزا خاصتها، وتسليمها للمتهم سفاح المعمورة.
وكانت قد قررت محكمة جنايات الإسكندرية تأجيل محاكمة سفاح المعمورة لجلسة 28 يونيو المقبل وذلك على حتى إيداعه في مستشفى الطب النفسي لتوقيع الكشف الطبي عليه.


