بعد غيابه العام الماضي.. محمد إمام ينضم لأبطال رمضان 2026 | خاص

يواصل محمد إمام في الفترة الحالية التحضير لعمل درامي جديد من المفترض أن يعلن تفاصيله الكاملة خلال الأيام المقبلة.
محمد إمام ينضم لأبطال رمضان 2026
وعلم القاهرة 24 أن محمد إمام يواصل في الفترة الحالية التحضير لمسلسله الدرامي الجديد الذي من المفترض أن يشارك به في الموسم الرمضاني المقبل 2026 وهذا بعد غيابه العام الماضي.
جدير بالذكر أن محمد إمام قدم في رمضان 2024 مسلسل كوبرا، تأليف محمد محمود أبو زيد وإخراج أحمد شفيق وشارك في العمل كل من مجدي كامل، دنيا ماهر، كزبرة، محمود البزاوي وعدد كبير كم ضيوف الشرف منهم محمد ثروت، أوس أوس، علاء مرسي، منة فضالي، حجاج عبد العظيم، وآخرين.
ودارت الأحداث في إطار الدراما الشعبية، حيث صاحب ورشة ﻹصلاح السيارات، يواجه الكثير من العقبات في حياته، ويتعرض لمواقف غريبة، تضعه في صراع بين الخير والشر.
في السينما يواصل إمام في الفترة الحالية تصوير فيلم جديد بعنوان صقر وكناريا، من تأليف أيمن وتار وإخراج حسين المنباوي ويشارك في العمل كل من شيكو، يسرا اللوزي، إنتصار، يارا السكري ومن المفترض أن يشارك في العمل العديد من ضيوف الشرف.
كما أنه من المفترض أن يستأنف خلال الأسابيع القادمة تصوير فيلم شمس الزناتي، تأليف محمد الدباح وإخراج عمرو سلامة.