يتضمن 6 أغنيات.. تفاصيل ألبوم توبة لـ أبو| خاص
يستعد الفنان أبو، خلال موسم الصيف الحالي لإطلاق ألبومه الجديد بعنوان توبة ويتضمن الألبوم 6 أغاني وتشمل: هي أحلى حاجة، توبة، بان بان، بلاش بالليل، Come Back، قلبي هوا.
ومن المقرر طرح أول أغنية يوم 22 يونيو الجاري، فيما سيتم طرح باقي الأغاني تباعا بمعدل أغنية جديدة كل 10 أيام.
تفاصيل ألبوم توبة
ألبوم توبة من إنتاج محمد جابر Gama Music، ويتضمن أغاني من ألحان أبو، د. طارق نديم، محمد حمزة، كريم عاشور، وتيام علي.
كما يتعاون أبو خلال هذا الألبوم مع الموزعين البارزين رامي سمير، توما، أمين نبيل، والشعراء تامر حسين، ومصطفى نصر، ومحمد أياتي، والدكتور طارق نديم.


يذكر أن الفنان أبو كان سيطرح أغنية الحرب العالمية في أكتوبر الماضي، إلا أنه أجل طرحها، نظرًا لأحداث الحرب التى كانت من العدو الصهيونى على الأراضي اللبنانية.
وطرح المطرب أبو أجدد أعماله الغنائية كدابين بشكل فيديو كليب مصور، تزامنا مع احتفالات عيد الحب الماضى، وصدم أبو من خلال الأغنية جمهوره بجرعة عاطفية غير رومانسية بعيدة تماما عن معظم أغانيه التى تتسم بالخفة والبهجة، حيث قدم لهم خلال كدابين جرعة واقعية مركزة من مشاعر الإحباط من الحب والتعلق بالناس القريبة منك، سواء أحبائك أو أصدقائك، من تعلق عليهم آمالا وعواطف لتصطدم بأرض الواقع المحبط من تصرفاتهم.


