عالق في طهران.. مهدي طارمي يغيب عن المشاركة رفقة إنتر ميلان في مونديال الأندية 2025
كشفت تقارير صحفية إيطالية عن آخر المستجدات بشأن موقف المهاجم الإيراني مهدي طارمي، لاعب إنتر ميلان، من المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2025، المقرر إقامتها في الولايات المتحدة، وذلك في ظل الأوضاع الحالية التي تشهدها بلاده.
وذكرت صحيفة لاجازيتا ديلو سبورت أن طارمي لن يكون ضمن قائمة إنتر ميلان في البطولة، حيث لن يسافر مع الفريق سواء في المباراة الأولى أو بقية اللقاءات، بسبب تعذر مغادرته لإيران.
وأوضحت الصحيفة الإيطالية، أن التنقل الجوي بات شبه مستحيل بسبب إغلاق المجال الجوي، كما أن السفر البري يشكل خطرًا كبيرًا في الوقت الراهن.
وأكد التقرير أن إدارة إنتر ميلان على تواصل دائم مع السلطات الإيرانية في إيطاليا خلال الساعات الـ24 الماضية، لمحاولة إيجاد حل يسمح للاعب بالانضمام إلى الفريق، إلا أن الوضع لا يزال معقدًا للغاية، خاصة أن طارمي موجود حاليًا في طهران في موقع آمن بعيد عن مناطق القصف.
مجموعة إنتر ميلان في كأس العال للأندية 2025
يقع فريق إنتر ميلان الإيطالي في المجموعة الخامسة في بطولة كأس العالم للأندية 2025، رفقة كل من فريق مونتيري المكسيكي، وفريق ريفر بليت الأرجنتيني، وفريق أوروا الياباني.


