الأحد 07 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

ريبيرو: كان بالإمكان أفضل مما كان.. وسنصحح أخطاءنا قبل مواجهة بالميراس

ريبيرو
رياضة
ريبيرو
الأحد 15/يونيو/2025 - 05:40 ص

علق الإسباني خوسيه ربيبرو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، على تعادل الفريق في مباراته الافتتاحية ببطولة كأس العالم للأندية، أمام إنتر ميامي الأمريكي.

تصريحات خوسيه ريبيرو

وقال خوسيه ريبيرو في تصريحات تلفزيونية بعد المباراة: كان بالإمكان أفضل مما كان، وصنعنا العديد من الفرص وسيطرنا على مجريات الشوط الأول، ولكننا ارتكبنا أخطاءًا عديدة وسنقوم بتصحيحها قبل مواجهة بالميراس.

وأضاف المدير الفني للنادي الأهلي: اللعب كان بطيئًا على مستوى التحولات الهجومية وتمرير الكرة، وهناك العديد من الإيجابيات سيتم البناء عليها في المواجهات المقبلة.

وتابع الإسباني ريبيرو: كنت متفاجئا من التواجد في أول مباراة لي بكأس العالم، واللعب هنا مختلف تمامًا، وأتمنى أن تكون لدينا فرص أفضل في مواجهة بالميراس البرازيلي.

واختتم المدير الفني لـ الأهلي: المباراة شهدت بعض الأخطاء والفرص الضائعة وكان بامكاننا ان نكون في وضع أفضل ولم نستطع.

انتهت قبل قليل، أحداث مباراة الأهلي وإنتر ميامي الأمريكي، التي جمعت كلا الفريقين على أرضية ستاد هارد روك بمدينة ميامي الأمريكية، في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025.

وحسم التعادل السلبي نتيجة مباراة الأهلي وإنتر ميامي الأمريكي، ليفتتح الفريقان مشوارهما في البطولة بتعادل وحصد نقطة وحيدة في المجموعة الأولى التي تضم بالميراس البرازيلي وبورتو البرتغالي.

تابع مواقعنا