محافظ أسيوط يتفقد لجان الثانوية العامة في أول أيام الامتحانات
تفقد اللواء هشام أبو النصر محافظ أسيوط، اليوم الأحد، لجان امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2024-2025م، للاطمئنان على سير الامتحانات وتوفير كافة سبل الراحة للطلاب.
محافظ أسيوط يتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة
وأجرى المحافظ جولة على اللجان الامتحانية لتفقد النظافة العامة، ووجود المقاعد المريحة، ووسائل التهوية، مع التشديد على الالتزام الكامل بمعايير السلامة والانضباط داخل اللجان.
وأشار المحافظ إلى أن عدد الطلاب المتقدمين لامتحانات الثانوية العامة هذا العام يبلغ 28 ألفا و887 طالبًا وطالبة، موزعين على 76 لجنة بمختلف الإدارات التعليمية بالمحافظة، من بينها لجنة لمدرسة المتفوقين STEM، وأخرى لطلاب مدرسة النور للمكفوفين، وتشمل أعداد الطلاب 20 ألفا و744 طالبا وطالبة الشعبة العلمية علوم، وألفا و634 طالبا وطالبة بالشعبة العلمية رياضة، و6 آلاف و464 طالب وطالبة بالشعبة الأدبية.
وشدد اللواء هشام أبو النصر على ضرورة تشديد الإجراءات الأمنية داخل وحول لجان الثانوية العامة، وتأمين مركز توزيع الأسئلة وخطوط سير صناديق الامتحانات حتى وصولها إلى مقار اللجان، مؤكدًا استمرار الخدمات الأمنية على مدار الساعة طوال فترة الامتحانات.


