مسؤول إيراني: الأسلحة المتطورة والمفاجآت ما زالت قادمة في الطريق
سياسة
الأحد 15/يونيو/2025 - 10:59 م
قال عضو مجمع تشخيص مصلحة النظام الإيراني، محسن رضائي، إن إسرائيل كانت تخطط لتنفيذ المزيد من عمليات الاغتيال خلال الموجة الثانية من هجومها على إيران يوم السبت لكنها فشلت.
هجمات إيرانية على إسرائيل
وأضاف في تصريحات نقلتها وسائل إعلام إيرانية مساء الأحد، أن إيران ما زالت تتصرف بضبط النفس، ولم تستخدم كامل قدراتها بعد لأن الوضع في المنطقة بأسرها قد ينهار وقد تصل الحرب إلى مرحلة نضطر فيها إلى دخول مراحل أخرى، وفق قوله.
وواصل: نستخدم اليوم أسلحة أحدث برؤوس حربية أقوى يوما بعد يوم. بالأمس واليوم فقط، استخدمنا صواريخ برؤوس حربية تزن طنًا ونصف، ولدينا صواريخ أقوى بكثير. وهذا قد يسبب مشاكل كثيرة للطرف الآخر.
وذكر أن إيران لم تبدأ هذه الحرب لكنها ستنهيها، وتابع قائلا: إذا امتدت الحرب، ستكون لنا اليد العليا. لدينا تكتيكات مجهولة سنستخدمها.


