حالة طوارئ.. نجوى كرم تعلن ألبومها الجديد وتعود للتعاون مع الموسيقار طلال
تشهد شمس الأغنية العربية نجوى كرم نشاطًا فنيًا ملحوظًا بإطلاقها الرسمي والكامل لألبومها الجديد الذي حمل عنوان حالة طوارئ، من إنتاج شركة روتانا للصوتيات والمرئيات، ويأتي الألبوم المنتظر بعد فترة من التشويق، ليؤكد تجدد نجوى كرم الفني وتنوع اختياراتها الموسيقية بنضج واضح ولمسة عصرية.
تفاصيل ألبوم نجوى كرم
يضم الألبوم مجموعة من الأغاني المميزة، تعود من خلالها نجوى للتعاون مع أسماء بارزة في مشوارها الفني، أبرزهم الملحن عماد شمس الدين، حيث قدّما معًا أغنية حالة طوارئ، من كلماته وألحانه، وتوزيع هادي شرارة، وميكس وماستر إيلي بربر. وتقول كلمات الأغنية: بما إنّك حد سئيل.. وما بترضى بالقليل، قلّي كيف يتقدر تسرقلي قلبي، وما بتترك دليل، عندي حالة طوارئ مش عاديي، النوم طاير من عينيي.
وتحمل الأغنية الثانية عنوان شريك قلبي، وتتميّز بإحساسها الرومانسي الناعم، من كلمات وألحان إيفان نصوح، وتوزيع هادي شرارة، وميكس وماستر إيلي بربر، وتقول مطلعها: تعا حط إيدك على قلبي، قلبي إلك نصّو، جسّ النبض جسّو، حسّ اللي عم حسّو لما بشوفك قبالي.
أما الأغنية الثالثة، أيّا أنا بدّك، فهي استمرار لتعاون نجوى كرم مع الشاعر نزار فرنسيس والملحن عماد شمس الدين، وتوزيع هادي شرارة، وميكس وماستر إيلي بربر، وتقول كلماتها: قلت اللي عندي قول اللي عندك، أنا قلبي ناطر يسمع ردّك، أكتر حدا بيترك أنا وأكتر حدا بيبقى أنا بين الأنا وبين الأنا، أيّا أنا بدّك؟.
أعمال نجوى كرم
وفي لفتة فنية تحمل الكثير من الوفاء، تجدّد نجوى كرم تعاونها مع ألحان الموسيقار طلال من خلال أغنية وينك حبيبي، من كلمات طلال حيدر، وتوزيع وإشراف موسيقي للمايسترو فادي جيجي، وتقول: نطرتك والدنيا ليل.. لحالي وغريبة، عم يسألني الليل، وينك حبيبي؟
اشتقت لك كتير.. وما بعرف شو بيصير.. وينك حبيبي؟.
اللافت أن نجوى كرم حرصت على تقديم جميع أغنيات الألبوم على طريقة الفيديو كليب، حيث ظهرت بإطلالات مختلفة ومتنوعة عكست اهتمامها بالتجديد البصري أيضًا، وقد تولى إخراج الكليبات المخرج بيار خضرا.
بهذا الألبوم، تؤكد نجوى كرم حضورها المستمر واللافت في الساحة الغنائية العربية، من خلال مزجها بين الأصالة والتطور، حيث بات ألبوم حالة طوارئ متوفرًا الآن عبر جميع المنصات الرقمية، بما فيها القناة الرسمية لروتانا على يوتيوب.


