السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

اليوم.. النطق بالحكم على 8 متهمين بإنهاء حياة سيدة وإخفاء جثتها بحقيبة في سفاجا

المتهمين في القضية
محافظات
المتهمين في القضية
الثلاثاء 17/يونيو/2025 - 05:37 ص

تشهد الدائرة الثانية بمحكمة جنايات البحر الأحمر، برئاسة المستشار وليد محمد دنانة، وعضوية كل من المستشارين أمجد وجيه وهبه، ومحمد صلاح حافظ، وأحمد محمد محيي الدين، وأمانة سر أشرف جعفر محمد، ومحمد الشاطر احمد، اليوم الثلاثاء، جلسة النطق بالحكم علي المتهمين في القضية رقم 4974 جنايات سفاجا والمتهم فيها 8 متهمين بالقتل العمد وحيازة مواد مخدرة.

وشهدت المحكمة الجلسة الماضية مرافعة النيابة العامة، التي طالبت فيها بتوقيع أقصي عقوبة علي المتهمين، بعد أن قام المتهم الاول بوضع الجثة في شنطة سيارته لمدة يومين حتي تخلص منها.

ترجع تفاصيل القضية لقيام المتهم الأول بالتعرف على فتاة، ونشبت مشاجرة بينهما في أحد الكمبوندات السكنية الشهيرة بكورنيش الغردقة.

وكشفت التحقيقات قيام المتهم الأول ويدعي احمد م ع بالتعدي على المجني عليها بالضرب وحدوث إصابات بها، ما أدي إلى لفظ أنفاسها الأخيرة ثم قام المتهم بشراء حقيبة سفر من سوق البازارات بمنطقة الدهار بالغردقة، وإيداع وإخفاء الجثة داخلها من خلال وضع الحقيبة بسيارته، ثم اتجه بها إلى منطقة فضاء بخليج أبوسوما شمال سفاجا، وقام بإلقاء الحقيبة ودفنها في الرمال بجانب الطريق وبها الجثة لإخفاء معالم جريمته.

وبعد يومين من الواقعة، تصادف مرور أحد الأشخاص بموقع الجريمة، والعثور على الحقيبة، بعد أن ظن أن بها أموالًا وأشياء ثمينة، وفور فتحها اكتشف وجود جثة لفتاة، وتم إبلاغ مباحث سفاجا بالواقعة وإخطار جهات التحقيق.

تم إيداع الجثة مشرحة مستشفي سفاجا تحت تصرف جهات التحقيق، وتشكيل فريق بحث من ضباط المباحث وجمع التحريات، وتفريغ كاميرات المراقبة للوصول لكشف غموض الحادث.

وتوصلت التحقيقات إلى أن المجني عليها كانت تعرفت على المتهم، الذي تم التوصل إليه من خلال جمع التحريات والتحفظ على السيارة و7 آخرين بينهم زوجة المتهم التي كانت على علم بواقعة تعدي المتهم على المجني عليها بالضرب.

تابع مواقعنا