الخطيب يقرر مضاعفة عقوبة تريزيجيه إلى مليون جنيه | خاص
قرر محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، مضاعفة العقوبة للاعب محمود حسن تريزيجيه لاعب فريق النادي الأهلي بعد أزمة ركلة الجزاء، في مباراة المارد الأحمر أمام فريق إنتر ميامي في كأس العالم للأندية 2025.
الخطيب يقرر مضاعفة عقوبة تريزيجيه إلى مليون جنيه
وعلم القاهرة 24 من مصادره أن الخطيب قرر مضاعفة عقوبة تريزيجيه إلى مليون جنيه بعدما كانت 500 ألف جنيه.
وأضاع محمود حسن تريزيجيه الفرصة على الأهلي في تحقيق الفوز على إنتر ميامي، بعدما أهدر ركلة الجزاء التي احتسبها حكم اللقاء لصالح الفريق الأحمر.
وكان من المقرر أن ينفذ وسام أبو علي ركلة الجزاء التي حصل عليها زيزو في المباراة، إلا أن تريزيجيه رفض ذلك وأصر على تنفيذها متجاهلًا ترتيب منفذي ركلات الجزاء.
موعد مباراة الأهلي المقبلة في كأس العالم للأندية
ويرتبط الأهلي بخوض مباراة بالميراس البرازيلي ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة كأس العالم للأندية، والمقرر إقامتها في تمام الساعة السابعة من مساء يوم الخميس المقبل.


