من هنا.. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الدقهلية رابط مباشر وخطوات الاستعلام
ربما يبحث الكثير من أولياء الأمور والطلاب عن كيفية الحصول على نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الدقهلية، وذلك بعدما اعتمد اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، نتيجة امتحانات الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي 2024/2025، حيث بلغت نسبة النجاح 90.2%.
نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الدقهلية
وعن نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الدقهلية، فقد بلغ إجمالي عدد الطلاب الذين تقدموا للامتحانات 126،308 طالبًا وطالبة، موزعين على 591 لجنة امتحانية في مختلف الإدارات التعليمية بالدقهلية، ويمكن للطلاب الحصول على النتيجة من خلال الموقع الإلكتروني لمديرية التربية والتعليم، وإليكم خطوات الاستعلام عن النتيجة:
- الدخول على الموقع الرسمي لمديرية التربية والتعليم بالدقهلية.
- إدخال رقم الجلوس بدقة.
- الضغط على زر عرض النتيجة.

نتيجة الصف الثالث الإعدادي محافظة الدقهلية برقم الجلوس
وحول نتيجة الصف الثالث الإعدادي محافظة الدقهلية برقم الجلوس، فقد أتاحت محافظة الدقهلية النتيجة إلكترونيًا لتيسير الاستعلام أمام أولياء الأمور والطلاب، حيث يمكن الحصول على نتيجة الصف الثالث الإعدادي برقم الجلوس من خلال ما يلي:
- الدخول على الرابط الرسمي لمديرية التربية والتعليم بالدقهلية.
- إدخال رقم الجلوس بشكل صحيح.
- الضغط على زر "عرض النتيجة" للاطلاع على الدرجات التفصيلية في كل مادة.

مديرية التربية والتعليم بالدقهلية
وعن مديرية التربية والتعليم بالدقهلية، فقد تفاوتت نسبة النجاح بين الإدارات التعليمية في محافظة الدقهلية فإن النسبة نجاح عامة بلغت 90.2% في نتيجة الشهادة الإعدادية للترم الثاني.
وجاءت إدارة المنصورة التعليمية في الصدارة بنسبة نجاح بلغت 93.5%، تلتها إدارة ميت غمر بنسبة 91.8%، ثم إدارة دكرنس بنسبة 89.6%، بينما سجلت إدارة بلقاس نسبة 87.4%.

نتيجه الصف الثالث الاعدادي محافظه الدقهلية الترم الثاني 2025
وعن نتيجه الصف الثالث الاعدادي محافظه الدقهلية الترم الثاني 2025، شهدت نتائج الترم الثاني تفاوتًا في نسب النجاح بين الإدارات التعليمية المختلفة، حيث جاءت إدارة المنصورة في المقدمة بنسبة نجاح بلغت 93.5%، تلتها ميت غمر بنسبة 91.8%، ثم دكرنس بنسبة 89.6%، وبلقاس بنسبة 87.4%.
وأوضح بيان المحافظة أن نسب النجاح تعكس جودة الأداء التعليمي في كل منطقة، وأهمية تعزيز الدعم الفني والتربوي للطلاب والمعلمين في جميع الإدارات.

أوائل الشهادة الإعدادية محافظة الدقهلية 2025
وعن أوائل الشهادة الإعدادية محافظة الدقهلية 2025، فقد أجرى اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، اتصالًا هاتفيًا بأوائل الشهادة الإعدادية لتهنئتهم بالتفوق، وتقديرًا لجهودهم وأسرهم.
حصلت الطالبة حنين أسامة على المركز الأول بالمحافظة بمجموع 280 درجة، ووجه المحافظ الشكر لوالدها على اهتمامه ودعمه، معلنًا عن تنظيم حفل تكريم خاص.
كما تواصل مع والد الطالبة آية محمد، الأولى مكرر، مشيدًا بتفوقها وتميزها الدراسي. وفي اتصال آخر، بارك لأسرة الطالب محمد فيصل، الحاصل على المركز الثاني بمجموع 279.5 درجة، مثنيًا على دعم والدته وجهودها طوال العام الدراسي.


