السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

ردًا على التهديد الإسرائيلي بإخلاء مربع 18بطهران.. الحرس الثوري يدعو الإسرائيليين لترك منطقة بتل أبيب

اسرائيل تعترض صاروخ
سياسة
اسرائيل تعترض صاروخ إيراني - ارشيفية
الأربعاء 18/يونيو/2025 - 03:07 ص

أصدر الحرس الثوري الإيراني تحذيرا للإسرائيليين بإخلاء منطقة نيفيه تسيديك في تل أبيب، وذلك عقب إصدار إسرائيل لتحذير للإيرانيين بإخلاء مربع 18 وسط العاصمة الإيرانية طهران، وفقا لما نشرته وسائل إعلام إيرانية.

تهديدات متبادلة بين إيران وإسرائيل 

وفي وقت سابق، حذّر جيش الاحتلال الإسرائيلي، منذ قليل، السكان والعاملين في مربع 18 وسط العاصمة الإيرانية طهران، داعيا إياهم للإخلاء الفوري من المنطقة.

وأصدر المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي، باللغة الفارسية، تحذيرًا بإخلاء سكان العاصمة الإيرانية طهران، مشيرا في بيانه إلى المنطقة 18 في المدينة.

وأضاف في بيانه الذي نشرته صحف ومواقع عبرية، قائلا: الجيش الإسرائيلي سيتخذ إجراءات في هذه المنطقة خلال الساعات القادمة، كما فعل في الأيام الأخيرة حول طهران، لمهاجمة البنية التحتية العسكرية للنظام الإيراني.

وتابع المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي، باللغة الفارسية، قائلا: أيها المواطنون الأعزاء، حرصًا على سلامتكم وصحتكم، نطلب منكم مغادرة المنطقة المحددة فورًا.. وجودكم في هذه المنطقة يُعرّض حياتكم للخطر.

وفي ذات السياق، ذكرت عدد من وسائل الإعلام الإيرانية، بأنه تم تفعيل الدفاعات الجوية في العاصمة طهران.

تابع مواقعنا