أول تعليق من محلات أبو طارق على صاروخ الكشري: ليس لنا أي علاقة بالسياسة والغرض كان دعائيا | خاص
قال طارق يوسف نجل صاحب سلسلة محلات كشري أبو طارق، إن منشور كشري الصاروخ الذي أثار الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، كان الغرض منه الإعلان عن تعاون جديد مع إحدى شركات الشحن العالمية.
صاروخ كشري أبو طارق
وأضاف طارق يوسف، في تصريح خاص لـ القاهرة24، أن صاروخ الكشري كان الغرض منه إرسال رسالة إلى عملاء أن كشري أبو طارق أنه أسرع خدمة توصيل في مصر، مشيرًا إلى أن هناك تعاونا مع إحدى شركات الشحن العالمية لتوصيل كشري أبو طارق في جميع أنحاء العالم.
وأوضح نجل صاحب محلات كشري أبو طارق، ليس لنا أي علاقة بالسياسة، والغرض كان دعائيا لتعاون جديد مع إحدى شركات الشحن العالمية.
وفي سياق متصل، اهتمت هيئة البث الإسرائيلية بعرض كشري أبو طارق لصورة صاروخ من الكشري، وقالت الهيئة إن “سلسلة مطاعم الكشري الشهيرة أبو طارق في القاهرة دخلت على خط الجدل الدائر في الشرق الأوسط”، بعدما نشرت على صفحتها في فيسبوك صورة لطبق كشري جديد على شكل صاروخ، مرفقة بعبارة “قريبًا”.
المنشور الذي أثار تفاعلًا واسعًا عبر وسائل التواصل، بدا وكأنه تعليق ساخر أو استثمار تسويقي للزخم المحيط بالتوتر بين إسرائيل وإيران، رغم أن المطعم لم يوضح موقفه الرسمي من الأحداث.
قال روعي كايس محرر الشؤون العربية في هيئة البث: يبدو أن مطعم أبو طارق للكشري المحبوب في القاهرة قد دخل في خضم الحرب بين إسرائيل وإيران، بعد أن نشر طبقًا جديدًا على شكل صاروخ على حسابه على فيسبوك.


