الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مدرب منتخب شباب اليد: نخوض كل مباراة كأنها نهائي مونديال.. واللاعبون على قدر المسؤولية

القاهرة 24
رياضة
الأربعاء 18/يونيو/2025 - 10:58 م

أعرب مجدي أبو المجد، المدير الفني لمنتخب مصر لشباب كرة اليد، عن سعادته بالفوز الذي حققه الفريق على منتخب السعودية بنتيجة 35-30، في أولى مباريات الفراعنة ببطولة العالم الجارية حاليًا.

مدرب منتخب شباب اليد: نخوض كل مباراة كأنها نهائي مونديال

وأكد أبو المجد أن اللاعبين قدموا مستوى جيدًا، وسيطروا على مجريات المباراة منذ البداية وحتى صافرة النهاية، مشيدًا بالتركيز والالتزام داخل أرض الملعب.

وقال المدير الفني في تصريحات صحفية: نخوض كل مباراة كأنها نهائي من أجل الوصول لأبعد نقطة ممكنة في البطولة والمنافسة على اللقب.

وأشار إلى أن المنتخب يضم مجموعة مميزة من اللاعبين، يمتلكون المهارات والطموح اللازمين لتحقيق تطلعات جماهير كرة اليد المصرية، رغم صعوبة مشوار البطولة، مشددا في الوقت نفسه على ثقته الكاملة في قدرات لاعبيه.

واختتم أبو المجد تصريحاته بالتأكيد على أهمية المواجهة المقبلة أمام منتخب البحرين غدا الخميس، مشيرا إلى أن الفوز بها سيكون خطوة مهمة نحو ضمان التأهل إلى الدور التالي من البطولة.

تابع مواقعنا