الأحد 07 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بينهم 5 هاربين.. بدء محاكمة 8 متهمين بقتل موظف في كفر الشيخ

صورة أرشيفية
محافظات
صورة أرشيفية
الخميس 19/يونيو/2025 - 11:03 ص

بدأت منذ قليل، محكمة جنايات فوه بمحافظة كفر الشيخ، برئاسة المستشار حسام محمد تركي أبو زهرة، رئيسًا للمحكمة والدائرة الثانية، وعضوية المستشارين محمد خيري فرحات موسى الشرنوبي، رئيسًا، ومحمد ناصر محمد بلبع، مستشارًا، محاكمة 8 متهمين لاتهامهم في أحداث القضية رقم 26745 لسنة 2024، جنايات مركز شرطة دسوق، والمقيدة برقم 3606 لسنة 2024، كلي كفر الشيخ.

إذ تبين من أوراق القضية، أن المتهمين والبالغ عددهم 8، بينهم 5 هاربين، قد قتلوا في 9 أكتوبر 2024، بدائرة مركز شرطة دسوق، المجني عليه السيد سعد محمد سعيد عمدًا، بأن بيتوا النية وعقدوا العزم، وأعدوا لذلك الغرض أدوات "شوم" وحجارة، وتوجهوا وأمسكوا بالمجني عليه، وما إن ظفروا به حتى انهالوا بها عليه ضربًا، فضربوا المجني عليه عمدًا، محدثين ما به من إصابات والتي أدت إلى وفاته، كما ورد في تقرير الصفة التشريحية.

ومن جانبه، أكد الدكتور محمد شرف، المدعي بالحق المدني في هذه القضية، بأن المتهمين موجه إليهم أيضًا تهمة التعدي وضرب نجل الضحية، محمد السيد سعد سعيد، عمدًا، محدثين ما به من إصابات والثابتة في التقرير الطبي والتي أعجزته عن أشغاله مدة تزيد عن 21 يومًا، مستخدمين في ذلك حجارة.

كان قد وصل المتهمون في هذه القضية إلى محكمة جنايات فوه بمحافظة كفر الشيخ في حراسة أمنية مشددة لبدء إجراءات محاكمتهم عما نُسب إليهم من اتهامات.

تابع مواقعنا