رئيس المنطقة الأزهرية يتفقد امتحانات الشهادة الثانوية
أجرى الشيخ سعيد أحمد خضر، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة القليوبية الأزهرية، صباح اليوم الخميس، جولة تفقدية لمتابعة سير امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية بلجنة كفر شكر المشتركة، للاطمئنان على انتظام العمل داخل اللجان وتوفير الأجواء المناسبة للطلاب.
ورافقه خلال الجولة عادل الصياد، موفد قطاع المعاهد الأزهرية، وعادل السيد، مدير التعليم الثانوي بمنطقة القليوبية الأزهرية، حيث تابعوا انتظام العمل بلجان البنين والفتيات، بالإضافة إلى لجنة الدمج ولجنة الطلاب المكفوفين.
وخلال الجولة، شدد رئيس المنطقة على أهمية الالتزام التام بالتعليمات المنظمة للامتحانات، وضمان توفير بيئة آمنة ومنضبطة تتيح للطلاب التركيز والأداء الجيد، كما تابع أعمال كنترول اللجنة، مؤكدًا ضرورة الالتزام بالدقة والسرية في الإجراءات حفاظًا على مصلحة الطلاب.
وأدى طلاب القسم الأدبي اليوم امتحان مادة النحو، وجاءت الأسئلة في مستوى الطالب المتوسط، ما ساهم في خلق حالة من الارتياح بين الطلاب، وأدى الطلاب الامتحانات في أجواء هادئة دون أية معوقات.
وأكد خضر أن المتابعة اليومية الميدانية تأتي في إطار الحرص على تحقيق الانضباط الكامل والشفافية في جميع اللجان، موجّهًا الشكر لكافة القائمين على الامتحانات لجهودهم المبذولة في سبيل إنجاح العملية الامتحانية.


