الذعر يصيب نتنياهو بعد انفجار صاروخ خلال حديثه عن الوضع الأمني

شهدت زيارة رئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو، اليوم، إلى مستشفى سوروك، لحظة توتر مفاجئة، بعدما دوى صوت صاروخ بالقرب من المنطقة خلال إلقائه تصريحات حول الوضع الأمني، ما أثار حالة من الذعر بين الحضور.
جاءت الزيارة في أعقاب الهجوم الصاروخي الإيراني الذي استهدف منشآت عسكرية إسرائيلية في محيط المستشفى، حيث تفقد نتنياهو آثار الأضرار واطّلع على الحالة الميدانية.
وخلال حديثه لوسائل الإعلام، وجّه نتنياهو انتقادات لوزير الدفاع كاتس، مشيرًا إلى تصريحات الأخير بشأن المرشد الإيراني علي خامنئي، قائلًا: من الأفضل عدم التطرق إلى هذه المواضيع أمام وسائل الإعلام.



انفجار قرب نتنياهو
لكن تصريحاته توقفت فجأة بعدما سُمع دوي انفجار صاروخي قريب، ما دفع الطواقم الأمنية إلى رفع حالة التأهب مؤقتًا، قبل أن يتضح أن الصوت ناجم عن انفجار في منطقة مجاورة.
الواقعة عكست حجم التوتر الأمني في جنوب إسرائيل بعد تصاعد الضربات المتبادلة مع إيران، كما سلطت الضوء على الانقسام داخل الحكومة الإسرائيلية بشأن كيفية إدارة الخطاب الإعلامي في ظل الأزمة.