عبير الشرقاوي ردًا على انتقادات حديثها عن طليقها: مقصدتش الإساءة.. واتصالحنا من 2019
ردت الفنانة المعتزلة عبير الشرقاوي، على الانتقادات التي طالتها بسبب حديثها عن طليقها خلال الفترة الماضية، موضحة أنها لم تقصد الإساءة له، كما زعم الجمهور، وأنه تجمعهما علاقة ود بسبب نجلهما.
وقالت عبير الشرقاوي، في تصريح خاص لـ القاهرة 24، إن تصريحاتها عن طليقها لم تقصد بها ما وصل إلى الجمهور، مؤكدة أنها لا يمكنها الإساءة لوالد نجلها، خاصة أنه تجمعهما علاقة صداقة منذ انتهاء الأزمات بالصلح، قائلة: مقصدتش الإساءة لـ أبو ابني، وإحنا اتصالحنا من 2019 وكل القضايا انتهت بالصلح ومفيش أي مشاكل بينا دلوقتي، هو راجل محترم وبيعتني بـ ابنه أفضل رعاية والعلاقة بيننا أجمل ما يكون.
عبير الشرقاوي
وعلى جانب آخر، سبق وكشفت عبير الشرقاوي، حقيقة التصريح المتداول على لسانها، بأن الفن حرام، وأن والدها غضب عليها بسبب ارتدائها الحجاب، حيث كتبت عبر فيس بوك: منتشر بعض الكلام على لساني بأني بقول إن الفن حرام والأعمال اللي بنشوفها حرام بنسبة 95% وإن أبويا غضب عليّ بعد ما لبست الحجاب، أولًا أنا لا أحرم الفن فى المطلق.
وواصلت: الفن رسالة سامية ومؤثرة في الشعوب، ربما أكون قد انتقدت بعض الأعمال لما فيها من إساءه أو ترويج لمعصية ولكن من الصعب أن أطلق كلمات مثل 95% حرام، دى مش ألفاظى وأنا لست بـ مفتية علشان أقول كده، أخيرًا والأهم، بابا الله يرحمه عمره ما غضب عليّ بسبب الحجاب.


