الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

استقالات جديدة في الاتحاد السكندري.. وعضو المجلس قائما بأعمال رئيس النادي

الاتحاد السكندري
رياضة
الاتحاد السكندري
الخميس 19/يونيو/2025 - 11:05 م

أعلن نادي الاتحاد السكندري في بيان رسمي استقالة كل من أحمد عبد المجيد نائب رئيس النادي ومحمود القاضي عضو مجلس الإدارة بشكل رسمي، بجانب الاستقرار على تولي محمد أحمد سلامة القيام بأعمال رئيس النادي.

تغييرات إدارية في الاتحاد السكندري 

وقال الاتحاد السكندري في بيان رسمي: قدم اليوم أحمد عبد المجيد نائب رئيس النادى استقالته رسميا من منصبه، وكذلك أيضا قدم محمود القاضي عضو مجلس الإدارة استقالته.

وأضاف: ووفقا لنص المادة 57 من لائحة النادي والتي تنص على الشكل التالي:ـ

إذا خلا منصب الرئيس يتولى النائب اختصاصاته لحين شغل المنصب بالانتخاب في أول جمعية عمومية، وفى حالة خلو منصب نائب الرئيس يتم التصويت داخل مجلس الإدارة على من يشغل المنصب لمباشرة اختصاصاته لحين انعقاد الجمعية العمومية لشغل المناصب الشاغرة.

واختتم النادي تصريحاته قائلًا: وصوت مجلس الإدارة، وتم الاستقرار على قيام محمد أحمد سلامة بأعمال رئيس النادي لحين انعقاد الجمعية العمومية القادمة لنادي الاتحاد السكندري.

تابع مواقعنا