السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

حمزة الجمل يقترب من التجديد لـ إنبي بالموسم الجديد | خاص

 حمزة الجمل
رياضة
حمزة الجمل
الجمعة 20/يونيو/2025 - 10:45 ص

اقترب حمزة الجمل، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي إنبي، من تجديد عقده مع الفريق لمدة موسم، بعد توصله لاتفاق مع مسؤولي النادي البترولي.


حمزة الجمل يقترب من التجديد لـ إنبي بالموسم الجديد |خاص

 

وعلم القاهرة 24 من مصادره، أن حمزة الجمل يقترب من حسم التجديد مع نادي إنبي، حيث من المقرر أن يعقد الجمل جلسة مع أيمن الشريعي رئيس النادي،لتوقيع العقود الخاصة بالتجديد.


وأكد المصدر أن الإعلان عن تجديد عقد حمزة الجمل، سيكون خلال الساعات القادمة، بعد وضع الرتوش النهائية على العقد.


إنبي يتعاقد مع لاعب مصر المقاصة
 

نجح مجلس إدارة إنبي برئاسة أيمن الشريعي، في التعاقد مع مهند البكري لاعب فريق مصر المقاصة، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.


وتعد هذه الصفقة الرابعة الذي يحسمها فريق إنبي خلال الميركاتو الصيفي، حيث نجح البترولي في التعاقد مع سيد سعيد مهاجم فريق العبور، ومحمد جولدي وحازم محمد قادمين من فريق النجوم، بدوري القسم الثاني.

 

وفي سياق اخر، أنهى اتحاد تنس الطاولة رسميًا الجدل الدائر، بشأن أزمة قيد لاعبي النادي الأهلي يوسف عبد العزيز وخالد عصر، بإقراره أحقية القلعة الحمراء في إشراك اللاعبين خلال منافسات الدورة المجمعة الأخيرة للدوري، مؤكدًا عدم أحقية نادي إنبي في الاعتراض على مشاركتهما.
 

وجاء القرار بعد فترة من الشد والجذب، شهدت مماطلة من بعض أعضاء الاتحاد لصالح نادي إنبي، بحسب مصادر مطلعة، رغم وضوح فتوى اللجنة الأوليمبية التي أكدت سلامة موقف الأهلي القانوني في قيد اللاعبين، وأشار المصدر إلى أن المماطلة جاءت بدافع محاباة شخصية لرئيس نادي إنبي، أيمن الشريعي.

تابع مواقعنا