الإثنين 08 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

حالة الطقس غدًا في مصر.. نشاط الرياح واضطراب الملاحة البحرية وارتفاع درجات الحرارة

الطقس
كايرو لايت
الطقس
الجمعة 20/يونيو/2025 - 09:07 م

تشهد مصر غدًا السبت طقسا شديد الحرارة نهارًا على أغلب الأنحاء، مع أجواء معتدلة ليلًا وفي الصباح الباكر، خاصة على السواحل الشمالية، وفقًا لبيانات الهيئة العامة للأرصاد الجوية.

حالة الطقس غدًا في مصر

وقالت الأرصاد الجوية في بيان رسمي لها: يوجد شبورة مائية على عدد من الطرق الزراعية والسريعة من الساعة 4 حتى 8 صباحًا، وقد تكون كثيفة أحيانًا خاصة على الطرق المؤدية من وإلى القاهرة، الوجه البحري، مدن القناة، والسواحل الشمالية، مما يستوجب الحذر أثناء القيادة المبكرة.

وأوضحت: الرياح تكون نشطة على فترات، وتؤدي إلى اضطراب الملاحة البحرية في خليج السويس، حيث تصل سرعة الرياح إلى ما بين 40 و50 كيلومترًا في الساعة، مع ارتفاع الأمواج إلى 3 أمتار تقريبًا. البحر المتوسط والأحمر حالتهما معتدلة.

طقس شديد الحرارة

قالت الأرصاد: يسود طقس شديد الحرارة نهارًا على معظم المناطق، وحرارة معتدلة ليلًا وفي الصباح الباكر، مع أجواء مائلة للحرارة على السواحل الشمالية، وشبورة مائية متوقعة من 4 لـ8 صباحًا، وقد تكون كثيفة أحيانًا على الطرق المؤدية للسواحل الشمالية، مدن القناة، الوجه البحري، ووسط سيناء.

 

درجات الحرارة المتوقعة:

القاهرة: العظمى 36 - الصغرى 24
الإسكندرية: العظمى 30 - الصغرى 21
مطروح: العظمى 29 - الصغرى 20
بورسعيد: العظمى 31 - الصغرى 24
الإسماعيلية: العظمى 37 - الصغرى 22
السويس: العظمى 36 - الصغرى 23
العريش: العظمى 33 - الصغرى 21
شرم الشيخ: العظمى 38 - الصغرى 27
المنيا: العظمى 36 - الصغرى 22
أسيوط: العظمى 37 - الصغرى 24
سوهاج: العظمى 39 - الصغرى 26
قنا: العظمى 40 - الصغرى 26
الأقصر: العظمى 40 - الصغرى 26
أسوان: العظمى 40 - الصغرى 26
الوادي الجديد: العظمى 37 - الصغرى 24

 

تابع مواقعنا