الزمالك: لم يٌحسم ملف المدير الفني حتى الآن.. ولكن هناك مفاوضات متقدمة
كشف مصدر في نادي الزمالك عن تطورات ملف المدير الفني الجديد للقلعة البيضاء المقرر التعاقد معه خلال الأيام المقبلة.
وأكد مصدر في الزمالك لـ القاهرة 24، أن ملف المدير الفني لم يحسم حتى الآن بشكل نهائي ولكن هناك مفاوضات متقدمة.
وأشار المصدر إلى أن ربما خلال الأيام القليلة المقبلة، يتم حسم ملف المدير الفني والإعلان رسميًا عن التعاقد مع المدرب الأجنبي الجديد حال الوصول إلى اتفاق نهائي.
واختتم المصدر تصريحاته قائلا: الكابتن حسين لبيب يتواصل مع جون إدوارد بصورة مستمرة لمعرفة تطورات ملف المدير الفني.
قرارات مجلس إدارة الزمالك
وأعلن مجلس إدارة نادي الزمالك، قرارات جديدة خلال الاجتماع الأخير، وجاءت كالتالي:
أولًا: تعيين جون إدوارد مديرا رياضيًا لقطاع كرة القدم بالنادي، متوليا مسؤولية إدارة شؤون الفريق الأول لكرة القدم.
ثانيًا: تفويض جون إدوارد بكامل الصلاحيات لإدارة قطاع كرة القدم، بما يشمل التعامل مع جميع الملفات المتعلقة بالقطاع، بهدف الاستفادة من خبراته لتحقيق الأهداف المنشودة وتلبية تطلعات جماهير الزمالك.
ثالثًا: التأكيد على أن جميع الأخبار الرسمية المتعلقة بقطاع كرة القدم، بما في ذلك الفريق الأول، ستصدر حصريا عبر المدير الرياضي للزمالك أو المتحدث الرسمي باسم النادي، مع التشديد على أن مجلس الإدارة لن يتهاون مع أي محاولات لنشر أخبار كاذبة تهدف إلى إثارة الفتنة وشق الصف بين جماهير النادي.


