السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

على مستوى 104 لجان.. طلاب الثانوية العامة في القليوبية يؤدون امتحان اللغة العربية اليوم

طلاب
محافظات
طلاب
الأحد 22/يونيو/2025 - 06:13 ص

يؤدي طلاب الثانوية العامة بالقليوبية، اليوم، امتحان اللغة العربية، حيث أعلنت مديرية التربية والتعليم بالقليوبية، جاهزية اللجان لاستقبال طلاب الثانوية العامة 2024 - 2025، على مستوى المحافظة والتي تستمر حتى الخميس 10 يوليو 2025، وذلك تحت رعاية وزير التربية والتعليم والتعليم الفني محمد عبد اللطيف، ومحافظ القليوبية المهندس أيمن عطية.

50 ألف طالب يؤدون امتحانات الثانوية العامة في القليوبية 


وأكد مدير تعليم القليوبية، أنه تم تجهيز 104 لجنة عامة، يؤدي بها 50 ألفا و213 طالبا وطالبة الامتحانات هذا العام، كما تم تجهيز 24 استراحة مخصصة للملاحظين والقائمين على العملية الامتحانية، منها 12 استراحة للرجال و12 استراحة للسيدات، بواقع  2 استراحة لكل إدارة، والبالغ عددهم 12 إدارة على مستوى المحافظة، وذلك حرصًا على توفير كافة سبل الراحة للعاملين في الامتحانات خلال فترة انعقادها.

 

وأوضح أن هناك تنسيقًا مستمرًا بين الأجهزة التنفيذية والمديريات الخدمية لضمان انتظام سير الامتحانات دون معوقات، مشيرًا إلى رفع درجة الاستعداد القصوى بكافة القطاعات المعنية، لتأمين العملية الإمتحانية وتوفير المناخ الملائم للطلاب لأداء اختباراتهم بسهولة ويسر، حيث أنه تم التنسيق مع مديرية الصحة لتوفير طبيب أو زائرة صحية في كل لجنة من لجان سير الامتحانات، كما تم تشكيل غرفة عمليات بكل إدارة تعليمية لمتابعة سير الامتحان، وربطها بغرفة العمليات الرئيسية بديوان المديرية، وربطها أيضًا بغرفة عمليات المحافظة، والوزارة، لمتابعة سير الامتحانات، والتدخل الفوري لحل أي طارئ قد يحدث.

تابع مواقعنا