إيرادات الأفلام في السينما أمس.. المشروع X في الصدارة ويلاحقه ريستارت بـ 1.1 مليون جنيه
تواصل الأفلام المعروضة في دور العرض السينمائية تحقيق إيرادات متنوعة في شباك التذاكر، بعد إضافة أحدث الأعمال السينمائية وأبرزها فيلم في عز الضهر بطولة الفنان العالمي مينا مسعود، والمشروع X بطولة الفنان كريم عبد العزيز، وريستارت بطولة الفنان تامر حسني.
إيرادات الأفلام في السينما
شهدت دور العرض السينمائي يوم السبت 21 يونيو 2025 نشاطًا ملحوظًا في شباك التذاكر، حيث بلغ إجمالي الإيرادات اليومية نحو 2،936،461 جنيهًا، وسط منافسة قوية بين عدد من الأعمال السينمائية المتنوعة.
وتصدر فيلم المشروع X المشهد بتحقيقه 1،250،369 جنيهًا، بعد أن استقطب 8،878 مشاهد، ليواصل حضوره القوي في شباك التذاكر، فيما جاء فيلم ريستارت في المرتبة الثانية بإيرادات بلغت 1،124،053 جنيهًا، بحضور جماهيري قُدر بـ 8،074 مشاهدًا، مواصلًا أداءه المميز.
وجاء فيلم في عز الضهر للنجم مينا مسعود في المركز الثالث، محققًا 411،235 جنيهًا، بعد أن حضره 2،713 مشاهد، فيما حافظ فيلم سيكو سيكو على تواجده ضمن القائمة محققًا 150،804 جنيهات من خلال 1،076 مشاهد، حسبما أكد الموزع السينمائي محمود الدفراوي في بيان له منذ قليل.
فيلم في عز الضهر
ويشارك في بطولته بجانب مينا مسعود، إيمان العاصي، شيرين رضا، بيومي فؤاد، محمد علي رزق، جميلة عوض، محمود البزاوي، محمود حجازي، أحمد عزيز، ومحمد عز.
وتدور أحداث الفيلم في أجواء من الإثارة والتشويق حول شاب مصري يتم تجنيده للعمل ضمن أخطر مافيا دولية، لكنه في لحظة فاصلة يقرر العودة إلى وطنه، ويبدأ رحلة صراع بين ماضيه الإجرامي ورغبته في استعادة هويته واختيار الخلاص.


