بعد ابتعاد ميدو.. مصدق والجفالي يخضعان لتقييم جون إدوارد قبل حسم مصيرهما
أصبح وضع الثنائي المحترف المغربي صلاح الدين مصدق والتونسي أحمد الجفالي ليس بمأمن داخل صفوف الزمالك، وتتساوى فرص رحيلهما عن الفريق مع فرص بقائهما في الفريق في الفترة المقبلة.
بعد ابتعاد ميدو.. مصدق والجفالي يخضعان لتقييم جون إدوارد قبل حسم مصيرهما
وعلم القاهرة 24 من مصادره، أن جون إدوارد المدير الرياضي ليس لديه القناعة الكاملة بالثنائي وان تمسك ميدو بوجودهما هو ما جعل هناك رغبة في استمرارهما خاصة وأنه من استقدم الثنائي في يناير الماضي وكان يرغب في بقائهما في صفوف الفريق.
وأضاف المصدر، أن الثنائي يخضعان للتقييم من جانب جون إدوارد وسيتوقف مصيرهما علي عدد من الأمور، أولها قدرة النادي على التدعيم بصفقات أجنبية جديدة وأيضا وجود عروض من عدمها للثنائي ليرحلا عن صفوف الفريق أو يستمرا في الموسم المقبل مع الزمالك.
ولم يظهر أحمد الجفالي إلا لدقائق معدودة مع الفريق وتعرض لإصابات أبعدته عن الفريق على مدار الموسم، بينما شارك صلاح مصدق في العديد من المباريات وظهر في بعضها بشكل جيد وبعضها بشكل غير جيد، ما جعل هناك تأرجحا في مستواه على مدار الست اشهر التي لعبها في الزمالك.
وتلقى صلاح مصدق، عرضا من نادي الوداد المغربي للعب معه علي سبيل الإعارة في كأس العالم للأندية، إلا أن الزمالك رفض العرض واللاعب نفسه رفض الرحيل عن الزمالك وفضل الاستمرار مع الفريق.


