السبت 19 يوليو 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

دون خسائر بشرية.. السيطرة على حريق عقار بشبرا الخيمة في القليوبية

مطافي
محافظات
مطافي
الأحد 22/يونيو/2025 - 05:37 م

سيطرت قوات الحماية المدنية في القليوبية على حريق اندلع في عقار مكون من 5 طوابق بمنطقة عزبة عثمان في شبرا الخيمة، وذلك قبل أن يمتد للمناطق المجاورة.

السيطرة على حريق عقار بشبرا الخيمة

وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية إخطارًا من شرطة النجدة، يفيد بنشوب حريق في عقار مكون من 5 طوابق بمنطقة عزبة عثمان في شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية لمكان الحريق، وتبين أن الحريق اندلع في الطابق الرابع من العقار، وتم الدفع بسيارتي إطفاء والسيطرة على الحريق وإخماده دون أن يمتد للمناطق المجاورة له، دون خسائر بشرية وتولت الجهات المعنية التحقيق.

وفي سياق آخر، قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، الدائرة الرابعة، بالسجن المشدد لمدة 5 سنوات لعاطل، لاتهامه بتهديد فتاة وابتزازها بإفشاء أمور خادشة للحياء لها على مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك مقابل إقامة علاقة معه، والتحصل على مبالغ مالية منها، بدائرة قسم ثانٍ شبرا الخيمة.

وصدر الحكم برئاسة المستشار الدكتور رضا أحمد عيد، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين مصطفى رشاد محمود مصطفى، وأحمد محمد سعفان، ومحمد حسني الضبع، وأمانة السر عاصم طايل.

تابع مواقعنا